帖子详情

葡萄糖耐性试验,这样的结果是否偏高?

475410怀孕妈妈

我现在26W周了,今天做了 葡萄糖耐性试验,空腹时的血糖是: 4.8mmol/L;
喝了用250ml开水冲兑的82.5克葡萄糖水,1小时后血糖是 11.4mmol/L,2小时后血糖是9.5mmol/L 。

这样的结果是不是血糖高阿?说明什么问题阿?
精选回帖
JCwangJCwang5楼
今天我正好去医院测糖筛,医生给了我标准,我写上来告诉你吧、正常值标准为:空腹5.6、1小时10.3、2小时8.6、3小时6.7.单位为:mmol/L我看你2项都超标了,你已经可以诊断为妊娠期糖尿病了。你要注意饮食啦。饭都不能过量了
2008/05/14回复
10楼
1970/01/01回复
11楼
15楼
全部回帖
幻儿幻儿沙发
有个参考值的啊

如果有两个过高的话,就是了哦
参考值是多少知道么?
是大于7就高了!
JCwangJCwang5楼
今天我正好去医院测糖筛,医生给了我标准,我写上来告诉你吧、

正常值标准为:空腹5.6、1小时10.3、2小时8.6、3小时6.7.单位为:mmol/L

我看你2项都超标了,你已经可以诊断为妊娠期糖尿病了。你要注意饮食啦。饭都不能过量了
klimklim6楼
我星期五就去睇结果啦!睇完LZ的结果后,我好担心呀!
我也是昨天喝了糖水,今天收到医院电话,说的我值有点偏高,正常是7。5,我的是8。5,让我去复查
幻儿幻儿9楼
有些医院的检验方式不同

很多医院都是直接糖耐(3次的)

我检查的只需要抽一次血而已
谢谢大家的回复啊!看来我要注意饮食了。有哪些注意事项呀?
lidybingo:
我现在26W周了,今天做了 葡萄糖耐性试验,空腹时的血糖是: 4.8mmol/L;喝了用250ml开水冲兑的82.5克葡萄糖水,1小时后血糖是 11.4mmol/L,2小时后血糖是9.5mmol/L 。这样的结果是不是血糖高阿?说明什么问题阿?
查看原文
喝糖水空腹之前标准值是5.1,喝完82.5G兑水的葡萄糖后一个小时后的标准数值是8.6,两个钟头后的标准数值是7.8.————假如超过的话,是血糖偏高的,需要控制。
2013/09/03回复
猜你喜欢

边间医院可以做胎儿心脏彩超??

【happilyhouse的好孕日记】24周广医三院产检+糖耐

求助,28周,75克糖耐超标

糖耐:空腹偏低,餐后1小时偏高,餐后2小时正常,是低血糖还是高血糖?

各位有经验的准妈,帮忙看看这个糖筛结果是高很多吗?

给准备做糖筛/糖耐的准妈建议,给没通过糖筛/糖耐的准妈打气,血糖偏高并不可怕,希

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >