帖子详情

菲律宾浮潜6日游

7051543休闲旅游

全部回帖
菲律宾卡比劳浮潜非常好玩,我们当时是跟团旅游的,价格比较贵!
2020/02/07回复
费用大概多少?
ghx_216ghx_21623楼
求民宿联系方式😀
tanxiaotanxiao24楼
有联系方式吗?
同求联系方式
2020/02/08回复
我们可以一起组团,我小的也只有三岁多
发短消息给你了,如果自己几个朋友一起去玩得应该会更开心更放松,因为是需要一起住在一套别墅里,万一不够人也可以跟老板说拼其他客人的。
我觉得那个小岛的旅行方式不同于传统的旅行线路,比较深度的小众路线,价格都不会特别便宜,自己玩得开心就好
我当时去全包所有的费用一个人八九千的样子,
tanxiaotanxiao34楼
留下脚印^_^
2020/02/20回复
antpengantpeng37楼
2020/07/29回复
nnbbmmnnbbmm38楼
你好,谢谢楼主的介绍,求民宿的联系方式🌹🌹🌹
2020/08/04回复
你好,谢谢楼主的介绍,求民宿的联系方式🌹🌹🌹
2020/08/09回复
猜你喜欢

三亚亲子游,带娃这样玩三亚!

印尼,除了巴厘岛~还有美娜多!

【马来西亚】穷游吉隆坡+沙巴马布岛,卡帕莱浮浅 (一个人3K全包,6天玩转吉隆坡沙巴)

【马来西亚】day5-6初探吉隆坡,茨厂街、双子塔夜景、印度清真寺、独立广场(附小攻略

珠海东澳岛、荷包岛、外伶仃岛、庙湾岛

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >