帖子详情

【有备儿来】备孕遇上多囊卵巢综合征,你多久才要上孩子?

709320准备怀孕

20多年前,
我国育龄人群中的不孕不育率仅为3%,
在全世界处于较低水平。
如今,国平我国不孕不育率上升到12%。

受环境污染、生育年龄推迟、生活压力等因素影响,
不孕人数还在不断增加。

现代人不孕不育的原因很多,
受传统封建思想的影响,
很多人下意识地会觉得怀不上孩子是女方的事,
因而大部分不孕的压力都转移到女性的身上。
那些自身有问题而导致受孕难得女性就显得压力更大了。
造成女性受孕难的原因很多,
其中多囊卵巢综合征就是其中一种。
不仅能造成月经失调,还会导致女性无排卵性不孕。
广妈上,也有不少麻友备受多囊卵巢综合征的困扰。

|4283_1189:朋友们谁有好的办法呀!本人有多囊卵巢综合征微创手术也做了药也吃了几个月了,都没有什么好的结果要一个小孩真的好难呀。  

winnytan:我在10年前已是多囊的,当时没有结婚,一直没有注意,到7年前结婚了,总是有不到BB,后来发现是多囊卵巢综合征。后来经过一年的时间,我终于怀了第一个女女。后来决定生二胎,又去坚持治疗,坚持整整一年,中西药的调理,很幸运又生了第二个。

其实我不快乐:25岁,多囊卵巢综合征,做了2次人授,术后第22天终于测出红双杠了。

多囊卵巢综合征的患者通常会表现为月经异常、肥胖、多毛、不孕等,
是育龄期妇女罪常见的内分泌代谢疾病。
据数据统计,
多囊卵巢综合征在育龄女性中的发病比例高达10%左右。
这个比例还是很高的,
屏儿也有一个朋友就是因为这个病一直要不上孩子,
现在已经在备孕这条路上走了3年了。

各位麻友,你们知道多囊卵巢综合征吗?你们成功了吗?欢迎分享下你们的经历。
18号前回帖分享的麻友,屏儿将为您送上300金币噢~

全部回帖
我也是,一胎好幸运,吃药大半年怀了,2胎,顺其自然怀上的,我老公也有问题,也有吃药,感觉自己还挺好,不用人授,试管,好多第一胎要走这个过程才能怀上
2020/03/16回复
psychewupsychewu板凳
典型中坚老多囊,12年开始备孕,16年才生下第一胎,促排药卵泡只长数不长个的,后来发现是严重胰岛素抵抗,运动+利拉鲁肽,促排药成功作用。生完第二年发现自己胰岛素抵抗又来了,出现一次空腹血糖升高后,一直使用利拉鲁肽控制,打了快两年,今年过年假期太长,开始在家简单运动跳操跑步,结果上帝给了一个大玩笑,我这个不想二胎的人怀孕了
我也是,一胎好幸运,吃药大半年怀了,2胎,顺其自然怀上的,我老公也有问题,也有吃药,感觉自己还挺好, ...
谢谢麻友的分享,也算顺顺利利了,很多折腾很近都要不上。
典型中坚老多囊,12年开始备孕,16年才生下第一胎,促排药卵泡只长数不长个的,后来发现是严重胰岛素抵抗, ...
抱抱宝妈,这要孩子的过程真是一波三折,有悲有喜啊。二胎来了是缘分,祝愿顺顺利利噢~
如果是单纯多囊的话是不孕症里面最好处理的,别灰心!
在广州的找广州一院刘华医生,我3个月让她调理好了怀上的,加油!可以试试
之前为了治痘痘查出多囊,吃了半年药,停药后8个月意外怀了第一胎。后来二胎开放后去广一找刘华调理的,让我先避孕调理6个月,然后再行促排,从调理到怀上一共是10个月,然后顺利生下二胎
之前为了治痘痘查出多囊,吃了半年药,停药后8个月意外怀了第一胎。后来二胎开放后去广一找刘华调理的,让 ...
谢谢麻友的分享,上面也有麻麻推荐刘华医生噢。麻友发帖分享下详细的就诊经过就更棒棒了。
沐剑屏:
谢谢麻友的分享,上面也有麻麻推荐刘华医生噢。麻友发帖分享下详细的就诊经过就更棒棒了。
查看原文
4年前看的了,那时候蛮好挂号的,但是现在听说比较难抢号了,不过因为是中西医结合科,所以是以中医为主的,幸好就是喝的是冲剂,蛮方便的。然后就是去医院的次数会频繁一些,因为中药嘛,都经常更改药方,一星期就换一个药方了
4年前看的了,那时候蛮好挂号的,但是现在听说比较难抢号了,不过因为是中西医结合科,所以是以中医为主 ...
谢谢麻友的分享,也希望大家都能顺顺利利怀上孕。
2020/03/17回复
现代人不孕不育的原因很多
2020/04/22回复
想加入备孕群,麻烦加我一下,谢谢
2020/04/26回复
想加入备孕群,麻烦加我一下,谢谢
您好,备孕微信加群方式已经私聊
2020/04/26回复
我也要加入备孕群,麻烦加一下,谢谢。
2020/04/28回复
我也要加入备孕群,麻烦加一下,谢谢。
您好,备孕微信加群方式已经私聊
2020/04/28回复
豆豆的妈妈:
我也是,一胎好幸运,吃药大半年怀了,2胎,顺其自然怀上的,我老公也有问题,也有吃药,感觉自己还挺好,不用人授,试管,好多第一胎要走这个过程才能怀上
查看原文
我也是多囊卵巢综合征准备备孕,求问你在哪里治疗的,吃的什么药😭😭😭😭
2020/04/29回复
我在广医3院,就是市二医院,多宝路那间,稳的区医生看的,不过他现在退休了,看了大半年,多囊看西医快些,中医慢些,期间我都玩排卵试纸
2020/04/29回复
sisimusisimu19楼
收获了收获了
2020/05/06回复
猜你喜欢

孕3个月了,说说多囊备孕成功的经历,顺转备孕药物,把好孕传下去

聊月经不调那些事,分享月经不调好孕经验,做一个健健康康的女人

给备孕MM满满的正能量,看看过来人多囊治疗经验,多囊没那么可怕

我是多囊卵巢综合征(PCOS)患者吗?

真的好想哭,做手术原本是解决问题,谁知是发现问题

多囊卵巢症真的会是婚姻绊脚石吗?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >