帖子详情

拿捏不定的七座车

1016159谈天说地

全部回帖
CMCGCMCG41楼
奥德赛空间不错,但隔音差。我最接受不了就是没后防撞杠,先不说安全问题,一个不大不小的追尾就得靠车架去 ...
奥德赛的后杠很低的,发生追尾,受伤的是后门,所以换尾门就解决了,后防撞杆作用不大。
2020/03/25回复
CMCGCMCG42楼
买了奥德赛的经过,我还不是刚需😂一胎 父母也不是每个周末一起去旅游,但就是喜欢空间大 座位很舒服   ...
老人与小孩最喜欢奥德赛,对老人来说地台低,侧门大,几乎每个老人都称赞,小孩就喜欢空间大,能走动,有电视看。
CMCGCMCG43楼
老实说,如果真的只是为了一年那么一两次全家出游就买七座,真心不建议,而且好像七座车每年都要年审,如果 ...
两年一审,也就审多两次而已。
20W的话只能选GM6了,奥德赛要30W,GL8要35W,威霆要40几万。
2020/03/27回复
新提大众途安L
2020/06/17回复
6座考虑不?
2020/06/23回复
只推荐奥德赛和艾力绅,特别是混动版
2020/06/23回复
还是5座的好
2020/06/24回复
kobe-lckobe-lc49楼
一定是奥德赛 不用考虑
2020/07/13回复
jwlelzjwlelz50楼
楼主20万的预算,买不了奥德赛,估计只有传祺了
2020/07/15回复
传祺GM6,因为奥德赛落地起码29
2020/07/15回复
scorchscorch52楼
首选广汽传祺的GM6,奥德赛的底盘,安全配置也比奥德赛好,非常适合家用,7座后备箱也不小的,用过就知道好。15万有找,剩下5W可以炒股了
2020/07/26回复
果断MPV啦,奥德赛超预算,可以看看传祺的GM6和GM8,空间够大够舒服。真的不建议买7座SUV
2020/07/27回复
西瓜西瓜54楼
奥德赛现在都是混动的,隔音,油耗已经跟以前的汽油版本有提升,了解一下!
2020/09/13回复
楼主最后买了什么车??????
2023/07/29回复
猜你喜欢

有没有宝妈一起去团购月子中心

妈网前辈们给点评一下海珠的二手房吧

客村赤岗一带房子求推荐

请教大家买一卖一换哪个小区好

事实告诉你,买房一定不能过于纠结。

请麻友们推荐下广州宜居的楼盘,做邻居

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

天河城遇见海绵宝宝首秀 绵式笑容好治愈

被广州的天气吓到!龙卷风致5死33伤

90蚊买二手自行车 LG嫌太旧把我骂到崩溃

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康