帖子详情

田园风光无限美

2250678休闲旅游

全部回帖
匆匆岁月那些年:
呆几天,是很不错的,空气也好。呆久了就头痛啊~~
查看原文
对对对,你说得太对了,在城里住惯了,乡下真的会不习惯,度度假还可以
2020/05/05回复
不会再想:
有乡下去的人好幸福
查看原文
多谢,大家都幸福,只不过大伙假期去旅游,我们是回乡下,家里有80多岁的老奶奶👵。
wtapplewtapple23楼
只看上那个溪流的水,其他的不感冒
ling99627:
多谢,大家都幸福,只不过大伙假期去旅游,我们是回乡下,家里有80多岁的老奶奶👵。
查看原文
回自己老家会方便很多,跟去旅游的感觉不一样。
gzhaogzhao25楼
那条小溪很不错,小朋友玩水最适合。
爸妈的傻姑娘:
阳山媳妇路过😋
查看原文
我也是阳山媳妇😂
阳山七拱媳妇路过😁
杜步人😁😁路过
昨天02:44回复
罗翰宸妈咪:
阳山七拱媳妇路过😁
查看原文
哇,阳山媳妇来集合🙋
昨天08:06回复
粤宝妈:
杜步人😁😁路过
查看原文
杜步有民宿吗?经常有朋友问阳山有没有民宿,我知道杜步下面美丽乡村建设得不错,只不过我都未去过。
昨天08:08回复
喜欢这样的生活。
昨天08:25回复
住在大城市的我,一直很渴望有个这样的老家,节假日可以避开人群,回归大自然!
昨天09:33回复
ling99627:
哈哈……好巧,我也是阳山媳妇……
查看原文
😃😃好巧啊!
昨天10:00回复
ling99627:
哇,阳山媳妇来集合🙋
查看原文
一呼百应啊😄
昨天10:01回复
向往这种生活  要不是为了生存  宁愿选择这种田园生活
昨天14:33回复
阳山好风景
昨天14:47回复
看着就不错
昨天22:16回复
ling99627:
杜步有民宿吗?经常有朋友问阳山有没有民宿,我知道杜步下面美丽乡村建设得不错,只不过我都未去过。
查看原文
有啊,有些村上有民宿,不过我们村里没有😅不然推荐你去我们村里玩了😜
今天06:48回复
gzhao:
那条小溪很不错,小朋友玩水最适合。
查看原文
小溪是妈友发的,天然热,大家都喜欢带小朋友去玩水,山水很凉快。
今天09:32回复
九口如月:
喜欢这样的生活。
查看原文
城市待久了,偶尔到乡村走走,体会不一样的生活。
今天09:34回复
猜你喜欢

未来五年,广佛同城,佛山新城就是珠江新城

告别2016拥抱2017,逍遥自在跨新年!

广州人注意!这8个坏消息可能吓哭你!

【5月出游狂】一家三口承包一片海滩,美翻了

刚刚去玩回来,谈谈深圳东部华侨城的一些感想。

广州周边高铁玩乐圈,小长假挑个错峰出行,避人潮睇美景仲有美食食到舔手指

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃