帖子详情

女儿8岁半,最近发现胸部发育了,求医吗?

1039629婴幼育儿

女儿8岁半,最近发现胸部发育比较明显了,想带去看医生,有亲知道去哪个医院看哪个医生好呢?
全部回帖
壊唲壊唲沙发
cjzhou:
女儿8岁半,最近发现胸部发育比较明显了,想带去看医生,有亲知道去哪个医院看哪个医生好呢?
查看原文
我家的8岁3个月,也是刚发现她发育了,问题是她一直长得落后,前年6岁测骨龄只有4岁多。预约了这周去儿童医院看内分泌科,估计又得做一轮检查了。
2020/05/11回复
3月份带我8岁4个月的女儿去儿童医院看了内分泌科,也是胸部发育,医生开了骨龄检测,子宫b超,生长激素的检查,骨龄正常,子宫有几顆卵泡,有两颗略大,生长激素也正常。医生说8岁多了,发育也是可以接受的,主要是看骨龄,如果骨龄大于实际年龄,孩子的身高又低于标准身高太多,就需要干预,干预要每个月打一针,连续打两年,让我3个月后去复查。不过我不打算去复查了,我不会干预的
壊唲壊唲4楼
蓝波湾琴琴:
3月份带我8岁4个月的女儿去儿童医院看了内分泌科,也是胸部发育,医生开了骨龄检测,子宫b超,生长激素的检查,骨龄正常,子宫有几顆卵泡,有两颗略大,生长激素也正常。医生说8岁多了,发育也是可以接受的,主要是看骨龄,如果骨龄大于实际年龄,孩子的身高又低于标准身高太多,就需要干预,干预要每个月打一针,连续打两年,让我3个月后去复查。不过我不打算去复查了,我不会干预的
查看原文
做这么多检查耗费好多时间吧?儿童医院人多,检查都得约。但去其他医院又不放心。
壊唲:
做这么多检查耗费好多时间吧?儿童医院人多,检查都得约。但去其他医院又不放心。
查看原文
要两天,测骨龄和生长激素当天能做,结果要隔天才能拿,b超要另约时间。全部结果出来后还要再挂个号让医生看结果
如4楼美妈所说,我家也是8岁时发现胸部有发育的迹象,观察了一个月还是没有消失,然后就去儿童医院了,做的检查跟4楼美妈所说骨龄检测,子宫b超,生长激素的检查。我家就生长激素有一项指标稍高,其他都正常,医生没开药就让注意饮食,开了一张饮食清单、还有保障睡眠、运动,医生特别强调这个。后面3个月后就消失了。这两年我们一直坚持让孩子运动,长高了不少呢。
平常吃的食物含激素多,导致现在的儿童发育也是越来越早,这是当今社会普遍存在的现象,是有点头痛
壊唲壊唲8楼
kuaileshiguang:
如4楼美妈所说,我家也是8岁时发现胸部有发育的迹象,观察了一个月还是没有消失,然后就去儿童医院了,做的检查跟4楼美妈所说骨龄检测,子宫b超,生长激素的检查。我家就生长激素有一项指标稍高,其他都正常,医生没开药就让注意饮食,开了一张饮食清单、还有保障睡眠、运动,医生特别强调这个。后面3个月后就消失了。这两年我们一直坚持让孩子运动,长高了不少呢。
查看原文
你好,当时你家孩子乳房发育有没有肿块?我家的两边乳头下面都有一个大概五毛钱硬币那么大的肿块,不知道会不会消失呢,
我也很担心,我家也八岁6个月,二年级身高142。医生说8岁发育算是正常,低于8岁才叫性早熟
就是摸起来有肿块,担心得不得了,我问了身边朋友让观察三个月,可是等了一个月还没有消失,我就着急带去看医生了。看医生时,医生也会说有些是假性,会消失,有些真性,真性一般通过检查结果能看出来。说不想观察就做检查,当时,想着安全起见就做了检查,早点安心
壊唲壊唲11楼
kuaileshiguang:
就是摸起来有肿块,担心得不得了,我问了身边朋友让观察三个月,可是等了一个月还没有消失,我就着急带去看医生了。看医生时,医生也会说有些是假性,会消失,有些真性,真性一般通过检查结果能看出来。说不想观察就做检查,当时,想着安全起见就做了检查,早点安心
查看原文
谢谢你
壊唲壊唲12楼
qqzhuang:
我也很担心,我家也八岁6个月,二年级身高142。医生说8岁发育算是正常,低于8岁才叫性早熟
查看原文
你家长那么高,发育的好,早发育也没关系咯
bobosubobosu13楼
我家的10岁,也是开始发育了,才150啊
咸豆咸豆14楼
广州市儿童医院和中山一对这方面比较专业!
qqzhuang:
查看原文
你们去哪个医院检查的?你家的好高哦
我女儿也是8岁胸部发育,检查后医生开了枝柏地黄丸吃了一点时间没有反应,后来朋友给我一套营养素,吃后胸部就消了,同时控制饮食。现在9岁半,150cm,胸部又开始长了,也差不多时候了,就没在管她,坚持补充钙铁锌,争取在停止长个前长够个子😃
清风徐来来来:
我女儿也是8岁胸部发育,检查后医生开了枝柏地黄丸吃了一点时间没有反应,后来朋友给我一套营养素,吃后胸部就消了,同时控制饮食。现在9岁半,150cm,胸部又开始长了,也差不多时候了,就没在管她,坚持补充钙铁锌,争取在停止长个前长够个子😃
查看原文
我家9岁多才130,那算很矮啦!胸部也开始发育了
KimmoKimmo18楼
嗯,看来好多类似问题,我小孩也是,去珠江新城的妇幼,也是上面的那套流程折腾,最后一切正常,骨龄超了半年的样子,让观察,定期检测。
现在的孩子都好早熟啊。
gzhaogzhao19楼
现在吃的东西激素太多,我家的大娃也是8岁半了,136CM,36KG,胸部看起来像开始发育了,现在开始限制吃肉的数量,每天坚持多运动,希望能迟点发育。
cc1120cc112020楼
如果骨龄大的话怎么办呢,我也带去检查了,还没出结果
2020/05/12回复
猜你喜欢

最近发现小孩晚上总会有尿床现在,应该去儿童医院看哪个科室

求推荐儿童牙科医院和医生,四岁半娃龋齿。

女儿咳嗽流黄涕很久,应该去哪个医院较好呢

小女生8岁半,这样发育正常吗?

我家宝宝2岁5个月了,不怎么说话,怎么办?

1岁8个月眼睛有先天性散光

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >