帖子详情

请月嫂 OR 住月子中心?我最后选择了安和泰医学月子中心

2165832月子中心讨论区

历经十个月的艰辛,我的生命中迎来了两个小天使,在那一刻,一切都觉得是值得的。很庆幸,我选择了到安和泰医学月子中心坐月子。作为母亲的我,想把世间的美好都给他们。

看着满月的双胞胎姐姐和弟弟,从出生不足5斤,长到了6斤多,在摄影师镜头面前柔柔嫩嫩的小身体,觉得满足又欣慰。回想起在安和泰医学月子中心的月子时光,一切都觉得舒适又安心。

在付款的前一刻,我改选了安和泰医学月子中心

怀孕期间,家人在自己带、请月嫂还是月子中心之间的选择进行商量,起初考虑方便,决定请月嫂到家里照顾。而就在决定与月嫂签约付款当天,机缘巧合与安和泰医学月子中心联系上了。

因为之前受邀到安和泰妇产医院的医学月子中心参观,对安和泰医学月子中心的环境印象很好,于是临时延后了月嫂的付款,对安和泰医学月子中心做了进一步的了解。

经过工作人员的介绍,我了解到安和泰医学月子中心和其他月子中心是不一样的,因为大多数月子中心都不具备医疗条件,如果宝宝出现不适症状,如黄疸值过高、消化不良等症状就需要转到医院去看医生。

而安和泰妇产医院作为一家专业的妇产科医院,有经验丰富的新生儿医疗团队,还设有NICU,无需转院,全程确保宝宝安全,对于妈妈和宝宝来说,都是最专业的保障。

综合费用算下来,和聘请月嫂没有差距太大的情况下,一来可以有更专业的医护团队全周期照护,另外还能避免月嫂住到家里的一些不便,不仅两个宝宝和自己能得到更全面的护理,家人也能更省心,一开始也会想安和泰医学月子中心怎么样,但是在对比了番禺本地的几家月子中心之后,家人最后一致选择了安和泰医学月子中心。

管家24小时在线,无论多晚总能得到回复

因为我的宝宝比预产期早了出生,姐姐和弟弟都不足5斤,让我看了担忧又心疼。在医院观察了10天之后,宝宝们就接过来了,让我安心不少。

安和泰医学月子中心的护士小姐姐们全程24小时照护,给他们洗浴、抚触、游泳等,到母乳时间就会把宝宝抱过来。而且房间里还有同传监控视频,让我可以看到宝宝的实时情况,使我觉得很安心,更放心的休息。

♡我的小天使

因为两个宝宝在医院习惯了用奶瓶,回来安和泰医学月子中心后一度不适应亲喂母乳,幸好在这里有护士人员一直指导我怎么逐渐去调整和转换,到现在已经好转很多。

当时每隔2-3小时就要挤一次奶,有一次晚上比较晚的时间,因为睡过了头,闹铃也没响,还有护士人员专门过来房间提醒我,感觉很贴心很温暖。

特别是我的专属管家细霞小姐姐,在妈妈和宝宝的照护上每个方面都做的很细。就算是下班时间,或者是晚上比较晚的时间,只要发过去信息或问题,都能够及时回复,反馈的问题也都会去跟进做到位,整个安和泰医学月子中心都是很专业的团队。

每一次的中药洗浴我都很享受!

经过十月怀胎的艰辛和等待,每个妈妈都应该更好地爱自己。像很多老一辈传统,认为在坐月子期间不能洗头等观念,也应该更好地和医学月子相结合,让妈妈们在产后过一个舒适的月子时光。在安和泰医学月子中心这里,每一次的中药洗头和药浴,都让我觉得很享受。

入住安和泰医学月子中心第一天,就有专业的中医师和营养师对我进行问卷调查和体质辩证,以定制合适我的月子营养餐,还有医护人员给我做催乳的相关服务以便母乳喂养,再配合上多样的产康服务,一个月下来感觉身体恢复状态很好。

安和泰医学月子中心的产后康复项目也非常专业,包括无痛通乳、专业祛斑、专业祛除妊娠纹、骨盆矫正、月子病防护、逆龄治疗体系-自体细胞复活;还有3位一体产后康复、私密紧致、腹直肌修复、盆底修复、产后热拉提紧致塑形。都会针对我的具体情况,有具体的护理人员指导我进行塑形恢复,缓解产后身体的不适,快速地调整身心状态。

学习了不少育儿技能,还有贴心的满月PARTY。

在安和泰医学月子中心坐月子,从妇产科医师、新生儿科医师、中医师,到营养师、月子管家、护理人员,每天都会进行查房和服务跟进,这是一般月子中心很难配备的,也正是因为这样,整个月子期间,我对宝宝的照护都很放心。

♡我的新手妈妈之路

为了让我们这些新手妈妈能更好地照顾宝宝,整个月子期间,安和泰医学月子中心护理人员都会亲自教我怎么样的姿势抱宝宝最舒服、如何给宝宝拍嗝、如果宝宝吐奶呛奶该怎么处理、怎么给宝宝抚触、洗澡等技能,让我学习了不少育儿知识,对照顾宝宝也更有信心。在两个宝宝满月时,安和泰医学月子中心还特意给宝宝举办了满月PARTY,非常用心。

“感谢安和泰给我的这段美好记忆,在欢声笑语的宝宝满月PARTY中,既是我的月子时光的圆满ENDING,同时也是我和宝宝们的全新开始,希望在以后的日子里我和宝宝们一起成长!”
全部回帖
价格怎么样?花了多少钱?
2020/05/15回复
是在番禺区吗?
昨天09:22回复
一心只想做包租婆:
价格怎么样?花了多少钱?
查看原文
安和泰母婴照护中心根据房型和客人需求,为客户提供4种套餐作为选择,分别是温馨套餐(单间)、尊享套餐(一房一厅)、VIP套餐(两室一厅)、VIP-plus套餐(两室两厅)计划。准妈妈们可以根据自己的需求任意挑选哦!

各种不同房型不同价位供宝妈们选择哦,可以详细预约了解哦

昨天10:05回复
回复 粉色空间 的帖子

亲亲,你好,我们安和泰医学月子中心位于番禺广场地铁站600米。有需要的话也可以直接预约探店哦,近期正值我们周年庆,还有很多月子优惠和精美礼品呢~~ 
昨天10:11回复
路过,赞一个
昨天14:23回复
环境怎么样?
昨天14:51回复
这边交通便利的吗?
昨天15:24回复
路过,赞一个😄
昨天15:30回复
龙凤胎吗?好棒啊
昨天15:41回复
gmzhuogmzhuo11楼
有专业团队在,其实都不用担心的
昨天16:26回复
月嫂跟月子中心各有好坏,看个人喜欢
昨天17:06回复
宝贝的小手手好可爱
昨天18:05回复
我一胎就是请的月嫂,所以二胎想考虑找个月子中心好了,省事点
昨天19:00回复
吴晓.吴晓.15楼
我是比较赞成选月子中心的,虽然价格可能会高些,但是服务各方面又会好很多
昨天19:48回复
白兔白兔16楼
找个时间去探店
昨天21:08回复
好赞哦
昨天22:13回复
赞赞啊!
昨天23:35回复
会有产康服务赠送吗,还是需要额外购买的
今天08:00回复
宝宝有什么问题,可以直接找医生,太方便了
今天09:19回复
猜你喜欢

我觉得我坐了个“假月子”

花一点点钱,轻松全家人--月子中心,你坐月子的首选

央视315曝光月嫂行业乱象|不小心请到了假月嫂?早点知道这些,月子会不会更无忧?

详尽!6月中预产期,几番考察终于定了~(附实地考察干货

【月子中心是什么来的?】

我住月子中心的真实感受

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >