帖子详情

85年老阿姨诚意征

3601888情感.婚姻.家庭

高160体重50kg.未婚,处女座,颜值一般大众脸,坐标广州天河,户籍四川宜宾,职业销售行业,收入能养活自己

性格大大咧咧说话比较直,无不良嗜好,作息规律二点一线,比较独立会煮川菜

想找个靠谱踏实的过平淡生活,要有责任感,孝心脾气好不邋遢讲卫生,人品好会为人处事,比较介意会吸烟的对烟味比较敏感,身高不低于170年龄上浮八岁下浮三岁以内原则上不找年龄比我小的,东北男生不考虑脾气太大,离异能接受不能接受带有小孩的我肯定是干不好后妈这个职业的!收入要能养活自己的,那些动不动就说自己收入几十万. 一百万年薪的还能这里,我个人认为不靠谱骗骗刚出社会的可以,太优秀的找也不愁找不到也轮不到我,

贫民百姓的生活就是柴米油盐,平平淡淡的简单生活,真正的爱情是在病了有人问候照顾,遇到难处有人扶你一把,老了互相有个依靠

那些广撒网打着征婚名义出来约,骗. 推销的请绕道,本人不好骗   好自为之出门左拐
全部回帖
peterfunpeterfun沙发
左手右手9999:
属相不合适哈
查看原文
哈哈,原以为只有老人家相信这种属相
2020/12/24回复
peterfun:
哈哈,原以为只有老人家相信这种属相
查看原文
不只老家吧,属相不合说话都像吵架
2021/01/25回复
预祝早日找到如意伴侣
2021/01/26回复
谢谢,脱单路上
2021/01/26回复
脱单老大难
2021/02/24回复
不错,川妹子都很漂亮的
2021/02/25回复
我都是四川的,祝老乡早日找到
2021/03/02回复
本人83,未婚,173高,广州科学城这边上班,软件工程师一枚,希望能和你微信聊聊,微信w491057583
2021/03/04回复
xunyuanxunyuan10楼
留个联系方式,可以深入聊聊
2022/02/22回复
石街石街11楼
顶一下帖,加油!
2022/02/23回复
xunyuanxunyuan12楼
想深入了解,已私信你
2022/02/26回复
可惜本人不太吃的辣。
2022/03/08回复
语言犀利,思维敏捷,有自知之明。好,我喜欢这类型的
2022/03/16回复
左手右手9999:
熟人介绍感觉上都是些不适合的啊,介绍的也不靠谱,朋友介绍二个都是朋友出钱请吃饭,我要是男的找个地缝钻下去
查看原文
说明朋友都不了解,乱介绍
2022/03/27回复
别妥协,别把条件降低,继续坚持做自己😄,以你的条件,找不找对象无所谓了,又不是养不活自己😁
2022/03/27回复
川妹子挺好的
2022/03/28回复
不好意思,说话一直都是这样不需要谈好别人,二面人我也做不来,虽然干销售都是客户找我,不是我找客户,那 ...
原来买二手房的中介说话语气这么拽。牛B了
2022/03/29回复
|7656_4829:
高160体重50kg.未婚,处女座,颜值一般大众脸,坐标广州天河,户籍四川宜宾,职业销售行业,收入能养活自己性格大大咧咧说话比较直,无不良嗜好,作息规律二点一线,比较独立会煮川菜想找个靠谱踏实的过平淡生活,要有责任感,孝心脾气好不邋遢讲卫生,人品好会为人处事,比较介意会吸烟的对烟味比较敏感,身高不低于170年龄上浮八岁下浮三岁以内原则上不找年龄比我小的,东北男生不考虑脾气太大,离异能接受不能接受带有小孩的我肯定是干不好后妈这个职业的!收入要能养活自己的,那些动不动就说自己收入几十万. 一百万年薪的还能这里,我个人认为不靠谱骗骗刚出社会的可以,太优秀的找也不愁找不到也轮不到我,贫民百姓的生活就是柴米油盐,平平淡淡的简单生活,真正的爱情是在病了有人问候照顾,遇到难处有人扶你一把,老了互相有个依靠那些广撒网打着征婚名义出来约,骗. 推销的请绕道,本人不好骗   好自为之出门左拐
查看原文
加油,没有进入到坏的婚姻已经是万幸,婚姻有就是锦上添花,没有就自己一个人把生活经营好。
2022/03/31回复
leeiyleeiy20楼
楼主加油!宁可单身贵族,不要憋屈结婚。
2022/03/31回复
猜你喜欢

85年未婚女公务员真诚征婚

华为百万年薪的员工被辞退,还不起房贷是谁的错?(一个字,作)转帖

爱上一个不回家的人,注定心伤

事实告诉你,买房一定不能过于纠结。

请支招,二胎带来苦恼!!!!!!!!

说说我最近上妈妈网的感受。

热点推荐

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

打卡西华路美食 排长龙的都值得等

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

免烤的蓝莓芝士蛋糕 味道不输山姆

千里迢迢奔赴白云吃臭屁醋 一试难忘

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

晋江安平桥

不管物价,自给自足

路透社又发小作文了,广州即将全面放开限购

查看更多热点 >