帖子详情

摇中了广外附小,纠结去不去读?

2685271家有小学生

抱着试一试的心态报名的,没想到摇中了
有些措不及防
因为住的不近,车程要半小时
如果搬过去租房子住,要好一些
就是我们大人上班就不那么方便了
爸爸在京溪上班,我在天河北

两年后弟弟上幼儿园,也不能确定能否在哪附近上到
好纠结

公办的是同和的广大附属实验小学,还没确定能不能录上

如果是你,会怎么选择呢
全部回帖
qu2s12qu2s12沙发
学费多少呢?反正也是开车,无所谓远不远吧,早点起就行了
2020/06/05回复
公办小学也公布了录取名单了啊,要等后面的话,估计民办小学都注册完毕了
去吧,凭这运气
我也是摇中了,同样在纠结着,主要是接送方面不方便,今年说没校车,要等有空出校车位置,到时通过摇号
2020/06/06回复
weebsweebs6楼
是白云山边的校本部的广外附小吗?那间挺好,每年几千人报名,学校內有饭堂,今年摇号简单撞运气。
昨天08:45回复
晒命贴,那就不要去读喽!把机会让给愿意去的吧
昨天15:19回复
|6989_6432:
很难摇中的吧,很多人想上都没得上吧
查看原文
今年的报名人数还没公布,历年人数还是蛮多的
今天10:20回复
月wfj:
摇前没考虑这个问题吗?
查看原文
就报着中不了的心态选择的
就不多考虑,尴尬
今天10:21回复
每天吃西瓜:
  幸福的烦恼。
查看原文
确实是幸福的烦恼
昨天实地考察了下,就更为纠结啦
地方偏了些,即使搬过去住也是各种不方便
今天10:22回复
qu2s12:
学费多少呢?反正也是开车,无所谓远不远吧,早点起就行了
查看原文
学费一万三千多。
车程三四十分钟,每天来回,蛮折腾的
今天10:23回复
ya小熊猫:
公办小学也公布了录取名单了啊,要等后面的话,估计民办小学都注册完毕了
查看原文
嗯嗯,公办的周日收到结果了。
广外附小,13号就要注册缴费了。
今天10:24回复
|4549_6497:
去吧,凭这运气
查看原文
还是很纠结。

今天10:26回复
阿明明明:
我也是摇中了,同样在纠结着,主要是接送方面不方便,今年说没校车,要等有空出校车位置,到时通过摇号
查看原文
是的,我也是这么听说的,这边的线现在都满员了,而且摇中了校车,也是离家不是很近的地方
你决定好了吗
今天10:27回复
jojo2003:
如果接送不方便,学费又贵的前提下真的没必要免强,毕竟是小学,孩子还小需要大人更多的精力照顾。小学各校的课本内容是一样的,很基础的知识为主,选择距离最近的最方便。
查看原文
谢谢你中肯的意见~
今天10:27回复
weebs:
是白云山边的校本部的广外附小吗?那间挺好,每年几千人报名,学校內有饭堂,今年摇号简单撞运气。
查看原文
是的,是本部那一家。
我真是撞运气撞上了~
一直运气都不好,本来预着是没中,所以不多考虑,结果中了,然后就好纠结
今天10:29回复
CallSpring123:
请问广外附小学费是多少?
查看原文
每学期一万三千多点
今天10:30回复
猜你喜欢

客村小学VS小北路小学

究竟应不应该买房?

越秀区学位旧房还是海珠区回迁新房?

纠结萝岗还是天河?天河龙口西还是骏景?

究竟要不要读这个省一级幼儿园

关于住房的问题,想听听妈友的建议

热点推荐

大家帮鉴定下 他的爱是否只是性的外衣?

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

助力孩子高考 提前为他备了几十万创业基金

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

搭坐303路公交漫游广州 全程35个站

花都王子山公园 有湖有瀑布散心好地方

去买粽已经要排队 端午粽大家买了未

春游踏春活动拖到现在 终于成行了!

每天省一点点 建行立减金福利

积分租赁入学 要办房屋安全鉴定?

天河老牌民校宣布:7月15日后停办!

查看更多热点 >