帖子详情

老公好面子非要买50w的车!还因为这事跟我闹离婚

1612085情感.婚姻.家庭

全部回帖
ivy5522ivy552221楼
明知道他是这种人,为什么家里有多少存款还要给他知道呢,花他的存你的不就好了吗。现在只能谈一个折中的方法,卖旧换新,预算低一点
2020/07/02回复
是要买宝马还是奔驰?
普通家用的SUV,30万封顶啦。
如果住市中心还有要解决停车位的问题。
买贵的车子,维修的配件也贵,而且经常还要等配件寄过来才有。
有50万可以去佛山买套房子了,买啥车。
只要你有钱应付孩子和自己的开支,其他家庭支出他独自支出,你可以不想那么多
waner09waner0925楼
你家应该不只一套房或者很多存款,要不年入二十万怎么敢买50万的车,为这个离婚没必要,他爱买你就当享受呗
年收入40万,如果工作都是比较稳定的话,买50万的车其实还好吧。算好每月收入和支出就好了。
如果你们的月收入是需要支付的月供的3倍以上还是可以考虑的
赚钱是为了提高生活质量,但是不要因为买了车而降低生活质量

我老公每次提出买车,我都支持的
不过我们收入比你们高得多
同款老公,男人对车的渴望是女人无法理解的。
但是,如果家庭年收入合计只有20W,有没有其他收入?如果以这个收入来供50W的车,是养不了。
我家老公年前也突然不知抽起哪条神经,要买BBA,我们两个都是打工一族,开BBA太张扬,不适合,其实6年前老公已经想买B,被我用这个理由反对了,后来买了一台大众,6年后再提,反对不了,于是年前看了一次,他每次拉我出去看,我都找各种理由阻他,年后疫情,大家不上班在家闲着,又拉着我去试车,他想买30多W的轿车,我反对,家里开了几辆都是三厢车,开腻了,于是我提出要40多W的SUV,本来想着月供多吓吓他,打消念头,结果他同意了,最后只能买了40多W的SUV,首付我出几W,卖掉一台旧车几W,凑够,月供近1W,他负责,每个月家用,零花钱的也向他拿,所以如果你家男人可以兼顾了养车、供车、家用支出三方面,你就让他买。
另外,一定要捂好自己的小钱包,自己有多少钱,或家里有多少钱,不能让老公知道得太清楚。
男人一旦固执起来,不能硬碰硬
男人很多都这样,我老公也想买三四十万的车,被我一顿臭骂,他他可以供车,我让他去死,最贵不能25万,我们俩也是工薪阶层,后来他听了我的
这个积蓄里面有多少钱是你老公的? 十几万积蓄里面。如果都是他的,且后续供车由他负责,那你确实不要阻止他。如果十几万积蓄里有你的份额,你和他谈一下,拿回这属于你的部分,其他由他分配去买车。后续养家,你们可以约定,每个月分配多少钱供房,养孩子。
内在的缺失才需要外在的弥补
家庭年入20万,存款10几万,就敢买50万的车,而且还是在已经有一辆车的情况下,真佩服。

除非不用房贷,父母有稳定的收入,父母有医保,两人都有稳定的收入和医保等。 否则,我觉得家庭年入20万,在广州连稍微体面一点的日子都过不上。
无咁大个头无戴咁大顶帽,而且听你描述你老公都系三分钟热度,有车的时候也是放在停车场,不是很热爱旅游,那买回来干什么呢?浪费钱
苹果.苹果.34楼
买那么贵的车1是为了装大头,2可能是为了撩妹子😁
哈哈,想一块了
cxttinacxttina35楼
家庭年入20万感觉在广州活得蛮艰难的啊!怎么有勇气买50万的车?
家庭年收入才20万就要买50万的车,这男人脑子有坑
年入六十万的才开十几万的车。。。。
wlh_xjfwlh_xjf37楼
把旧车卖了,然后供咯,
都是气头话,离婚不至于
但是你老公肯定是有他父母做后盾吧?要不然俩人收入20万,怎么买50万的车?
kadynkadyn39楼
我只知道,车是男人的二老婆,带出去好看有面子
还有一种说法,面子好看,女人爱上车
我爱一帆风顺:
家庭年入20万,存款10几万,就敢买50万的车,而且还是在已经有一辆车的情况下,真佩服。除非不用房贷,父母有稳定的收入,父母有医保,两人都有稳定的收入和医保等。 否则,我觉得家庭年入20万,在广州连稍微体面一点的日子都过不上。
查看原文
非常赞同!除非老了有退休金,不然还是存点钱为以后作打算比较好。以后老了赚钱不如从前。衬有年轻的时候多积蓄。
猜你喜欢

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

极品凤凰男,因为一个户口,离婚!!

因为婆婆想离婚

十分心疼+万分后悔

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

老公已经看了!有更新

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >