帖子详情

34了还一事无成

1279844谈天说地

全部回帖
放幼儿园不可以吗?
2020/07/06回复
晨舞:
太浪费你的专业了,生娃带娃不是借口,趁40前再努力拼一把,不然一辈子也就是这么咸鱼了。别怪话不好听,我闺蜜老公几年前刚考证在广州刚开始拿着一千八的底薪穷哈哈,几年过去买第二套房买宝马买第二台特斯拉,幸福豆薯奋斗出来的。你经济上去了孩子那么大了请个阿姨,能用钱解决的问题都不是问题。
查看原文
楼主主要就是没压力又没动力,真的生活逼人就什么都不是借口了
这么久了居然还没考过拿证,看来你也不是个勤奋的人啊!
个人觉得,陪伴孩子是第一,考证可以等孩子大点可以再考,但是孩子成长不可逆,虽然请阿姨可以照顾孩子,但是能代替父母的陪伴吗?只要坚持,证早晚都可以到手的,时间的问题。加油😃
2020/07/07回复
本科学历拿3000确实低了, 宁愿在家带孩子也不去上班。
2020/07/11回复
mafu928mafu92826楼
phoenixqfang:
家有娃娃4岁半,现在商标公司做行政后勤已经快4年了,薪水不高,到手才3400(那时生完孩子着急招工过,然后没仔细找)想跳槽,也不好找,以前做了5年多的外贸跟单,生完孩子,老板不要,急需工作才找到这份工作,全日制法律本科毕业,但是司法证怎么都考不下来,现在因为家婆不带娃,我妈因为疫情,带了娃半年,现在很大意见,说我钱不多,逼我辞职,我老公收入是不错,但要供房供车,幼儿园,一个月下来,开销都没了,现在真的很迷茫,我是很希望能考过司法考试,跳槽也好跳,做全职妈妈,我是十分抗拒的,但我妈是那种到处吃喝玩乐的人,疫情帮忙带了半年,已经极限了,现在求家婆来帮忙带,熬到10月分考试就没办法了,感觉看不到明天
查看原文
你有老公,有小孩,有工作,做得好是好妈妈,贤内助 怎么能够说是一事无成?
2020/07/16回复
辛苦点,也要上班。
2020/07/21回复
我也是全日制本科法学毕业,考了两次司法考试过了,司考一定要报班的,而且起码提前9个月准备。你有小孩家庭,还有工作,我建议你还是别去考了。我当时是工作后还每天到图书馆复习的,晚上复习到11-12点,第二天还是6点起床去上班。考了两次终于过了。但是我考完后来都没有从事法律相关工作。建议你还是考与工作相关的,更容易一点的考试。
2020/07/21回复
这个年龄真的好尴尬啊,我在花都也是这样,都不知道在混什么,一眼看到头的生活
2020/07/22回复
你们是什么公司啊,我们的前台职高毕业的都5000左右了,仓库的送货小哥也是五六千了。
2020/07/26回复
你有点收入也不错啦!
2020/07/27回复
可以边干点副业,销售净水器拿提成,有兴趣可私聊我
2020/07/31回复
phoenixqfang:
家有娃娃4岁半,现在商标公司做行政后勤已经快4年了,薪水不高,到手才3400(那时生完孩子着急招工过,然后没仔细找)想跳槽,也不好找,以前做了5年多的外贸跟单,生完孩子,老板不要,急需工作才找到这份工作,全日制法律本科毕业,但是司法证怎么都考不下来,现在因为家婆不带娃,我妈因为疫情,带了娃半年,现在很大意见,说我钱不多,逼我辞职,我老公收入是不错,但要供房供车,幼儿园,一个月下来,开销都没了,现在真的很迷茫,我是很希望能考过司法考试,跳槽也好跳,做全职妈妈,我是十分抗拒的,但我妈是那种到处吃喝玩乐的人,疫情帮忙带了半年,已经极限了,现在求家婆来帮忙带,熬到10月分考试就没办法了,感觉看不到明天
查看原文
主要看你想找什么样工作?要什么样的生活😊
2020/09/08回复
回来自己踩楼,又没过,客观题差一分,35了,公司还是那样,好迷茫,想走又不敢走,上班第一天,设计文员那MM辞职了,和我同时进的公司,好羡慕,我真没勇气辞职,然后还要招人,心真的累
2021/02/22回复
孩子那么大了,可以上托管班了,方面是想出来的,如果你回家带娃了,根本没有奋斗的精力,以后就这样了
2021/02/24回复
在一个福利差的地方待久了薪水远远低于市场价
2021/02/25回复
我的也是工资好低,好多次想辞职,但看在离家近(10分钟左右路程),事还能做得来(压力不大),上班时间还可以(8:30-12:00,2:30-5:30,周末,节假日休息),同事之间相处还融洽(人少)的份上,老公也让我好好呆着,说是中午还能睡个午觉,当是给自已赚钱买个社保,一直没辞.我最想辞职的原因是公司没年假,过年才放8天假,所以好烦燥
车有什么好供的啊?为什么要供车
888luckyyan:
我的也是工资好低,好多次想辞职,但看在离家近(10分钟左右路程),事还能做得来(压力不大),上班时间还可以(8:30-12:00,2:30-5:30,周末,节假日休息),同事之间相处还融洽(人少)的份上,老公也让我好好呆着,说是中午还能睡个午觉,当是给自已赚钱买个社保,一直没辞.我最想辞职的原因是公司没年假,过年才放8天假,所以好烦燥
查看原文
时间也很自由
2021/02/26回复
windlass:
时间也很自由
查看原文
就是一年到头想找个时间去远方旅游一下都不方便,感觉不知人生是为何,
2021/02/26回复
猜你喜欢

我家有个奇葩。

也来说说我的买房故事-非广州房

要是你的工作是这样的,你会考虑换工作吗?

请支招,二胎带来苦恼!!!!!!!!

如何过渡刚上幼儿园发生的事情

从国企跳槽出来,30出头就中年危机,求支招

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >