帖子详情

打算本月孩子考完试去桂林,阳朔一带玩4天,约伴同行

759122休闲旅游

打算本月孩子考完试去桂林,阳朔一带玩4天,我跟9岁的儿子坐高铁来回,约伴同行,出发日期大概是7.16/7.29 .
本人也是第一次去,通过朋友问到当地一导游给我看的4天三晚价钱 是1480/2人。感觉挺或算。行程和费用包含如下,
有兴趣一起出发同行的妈妈请联系我,截止日期 本周日吧。

D1:接站,推荐自行游览榕杉湖景区
   住桂林
D2:古东瀑布、大圩古镇、兴坪漓江(观20元人民币背景)、兴坪古镇、
    住桂林
D3:少数民族观光村、车观十里画廊、遇龙河多人竹筏、西街
    住阳朔
D4:银子岩、象鼻山   结束行程

费用包含:
1:24小时接送站服务
2:舒适型住宿3晚
3:景区所有门票,船票
4:用餐,3早3正(特色桂林米粉,啤酒鱼)
5:导服(全程金牌导游)
6:景区往返用车
7:旅游责任险
8:管家24小时服务

全部回帖
没有人3315:
可惜不同时间,我们准备15到18号去,请问桂林有高铁直接去阳塑吗?阳塑又有高铁可以直接回广州?
查看原文
有啊,桂林北或桂林西到阳朔,好多动车,30分钟左右,25或24元。阳朔可以直接坐动车到广州南,140元。广州去广西太方便,广州南到桂林北165元,广州南到阳朔140元,桂林到阳朔约25元,儿单都是半价83。这是一条线,坐到哪下都行。
2020/07/06回复
江上明月:
有啊,桂林北或桂林西到阳朔,好多动车,30分钟左右,25或24元。阳朔可以直接坐动车到广州南,140元。广州去广西太方便,广州南到桂林北165元,广州南到阳朔140元,桂林到阳朔约25元,儿单都是半价83。这是一条线,坐到哪下都行。
查看原文
很方便,带儿首选,可惜不同时间了
2020/07/11回复
江上明月:
我们大人去过,这次单独带8岁男孩去。定了16号早上9:11出发,~12:02到桂林,下午逛市区,两江四湖,夜景。17号就就是第二天坐大船游漓江。18号去芦笛岩,下午坐半小时高铁到阳朔,晚上逛西街。阳朔第二天去遇龙河,晚上看《印象刘三姐》。第三天也就是20号骑车玩一圈,下午5点从阳朔坐高铁回广州,晚上到家。21号学校散学礼,必须参加的!大概行程这样,除了这次行程中的,桂林和阳朔其他有名的景点,我们大人几乎都去过。这次主要带孩子体验一下桂林的山和水,写作文能有更形象的描述,所以行程轻松随意,也不用那么赶。高铁票已经买好了,一大一小广州到桂林才248,桂林到阳朔大人也才20多,反正来回高铁票500左右,酒店也不贵,桂林100多就有,阳朔看好的200左右。主要是门票,桂林和阳朔大的景点票价都不便宜,小孩也是要半价。想想以前在贵州,大人半价,小孩免费,那才是真实惠啊!
查看原文
你好啊,我跟你买了同一班动车到桂林北,时间一样啊。我也是一大一小带个男孩。车票248,但是我回程车票为什么不是248 呢?
我去到第一天的计划也跟你一样,但是我什么攻略没做,不太懂,请指教,我想第一天自己去象鼻山和双塔
2020/07/14回复
江上明月:
我们大人去过,这次单独带8岁男孩去。定了16号早上9:11出发,~12:02到桂林,下午逛市区,两江四湖,夜景。17号就就是第二天坐大船游漓江。18号去芦笛岩,下午坐半小时高铁到阳朔,晚上逛西街。阳朔第二天去遇龙河,晚上看《印象刘三姐》。第三天也就是20号骑车玩一圈,下午5点从阳朔坐高铁回广州,晚上到家。21号学校散学礼,必须参加的!大概行程这样,除了这次行程中的,桂林和阳朔其他有名的景点,我们大人几乎都去过。这次主要带孩子体验一下桂林的山和水,写作文能有更形象的描述,所以行程轻松随意,也不用那么赶。高铁票已经买好了,一大一小广州到桂林才248,桂林到阳朔大人也才20多,反正来回高铁票500左右,酒店也不贵,桂林100多就有,阳朔看好的200左右。主要是门票,桂林和阳朔大的景点票价都不便宜,小孩也是要半价。想想以前在贵州,大人半价,小孩免费,那才是真实惠啊!
查看原文
同一班车出发哦,我们也是17号去阳朔,19号晚上回广州
会比较热啊
丁凡夫:
你好啊,我跟你买了同一班动车到桂林北,时间一样啊。我也是一大一小带个男孩。车票248,但是我回程车票为什么不是248 呢?我去到第一天的计划也跟你一样,但是我什么攻略没做,不太懂,请指教,我想第一天自己去象鼻山和双塔
查看原文
我自由行,没有跟团,民宿是朋友的朋友开的,朋友找司机来桂林接直接到民宿,民宿在十里画廊附近,剩下的行程都是朋友安排好,相当于我们请了个司机,全程帮我们搞掂,
丁凡夫:
你好啊,我跟你买了同一班动车到桂林北,时间一样啊。我也是一大一小带个男孩。车票248,但是我回程车票为什么不是248 呢?我去到第一天的计划也跟你一样,但是我什么攻略没做,不太懂,请指教,我想第一天自己去象鼻山和双塔
查看原文
我行程基本确定了,16号中午到桂林北站(住北站旁),下午市区玩,可能也刚好就是你想去的几个点。17号上午去芦笛岩,下午回来再找个地方玩一下(桂林市区不大,几个景点也不远)。18号早上坐大般游漓江,直接到阳朔,住西街外面,晚上西街逛。19号早上遇龙河漂流,下午再找个地方玩一下,晚上看《印象刘三姐》,20午上午再逛逛 ,下午5点多的车回广州。

如果行程差不多,你发站内信息和我联系吧,刚好一起做个伴。
微笑_yao:
我自由行,没有跟团,民宿是朋友的朋友开的,朋友找司机来桂林接直接到民宿,民宿在十里画廊附近,剩下的行程都是朋友安排好,相当于我们请了个司机,全程帮我们搞掂,
查看原文
有民宿的联系方式吗?打算22号自驾过去玩
2020/07/16回复
这个月底准备自驾去阳朔,有没有好的民宿可以推荐呢?
2020/08/03回复
带着小的不想折腾,不知纯玩阳朔4天行不行
2020/08/03回复
丁凡夫:
打算本月孩子考完试去桂林,阳朔一带玩4天,我跟9岁的儿子坐高铁来回,约伴同行,出发日期大概是7.16/7.29 .本人也是第一次去,通过朋友问到当地一导游给我看的4天三晚价钱 是1480/2人。感觉挺或算。行程和费用包含如下,有兴趣一起出发同行的妈妈请联系我,截止日期 本周日吧。D1:接站,推荐自行游览榕杉湖景区   住桂林D2:古东瀑布、大圩古镇、兴坪漓江(观20元人民币背景)、兴坪古镇、    住桂林D3:少数民族观光村、车观十里画廊、遇龙河多人竹筏、西街    住阳朔D4:银子岩、象鼻山   结束行程费用包含:1:24小时接送站服务2:舒适型住宿3晚3:景区所有门票,船票4:用餐,3早3正(特色桂林米粉,啤酒鱼)5:导服(全程金牌导游)6:景区往返用车7:旅游责任险8:管家24小时服务 
查看原文
你好,能不能给个当地导游的联系方式呢?
2021/07/15回复
wjswl123:
你好,能不能给个当地导游的联系方式呢?
查看原文
桂林很小,你去到那里,在象鼻山公园附近或者双塔附近入住都很多酒店有安排本地游的,那样更便宜,没必要报团。
2021/07/15回复
小羊1小羊114楼
也计划8月带小孩去,有约或者推荐住宿之类吗?是不是找个地陪更好?
2021/07/19回复
猜你喜欢

6天五晚,人均不到1000,手把手教你如何在国庆长假避开人潮游广西。(已补充联系方式)

桂林阳朔归来,分享4天3晚行程

桂林.龙脊金坑梯田全攻略 阳朔简易攻略

偕老携幼的阳朔亲子周末三天游

请问怎样从兴坪镇去到阳朔高铁站?

求攻略求伴,5月21日阳朔桂林四天三夜游

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >