帖子详情

坐月子居然可以吃火锅👀

339918怀孕妈妈

今天看到之前订月子中心加的销售发的朋友圈,发现现在坐月子还能吃火锅了👀
孕期的我没吃过火锅的我表示羡慕并有点期待🙈

全部回帖
bosossbososs沙发
sodeds:
这是哪一家月子中心的?
查看原文
Q考拉 月子中心
2020/07/11回复
bosossbososs板凳
对比以前的传统,现在真的科学很多
sodedssodeds4楼
我也订的这家,我9月预产期,你几月啊
看着不错😍😍😍
2020/07/12回复
真不错的,羡慕                                                                                       

2020/07/12回复
多少钱?一个月!
2020/07/13回复
sodeds:
查看原文
多少钱一个月??
2020/07/13回复
樱花绛:
多少钱?一个月!
查看原文
2-6万,看你怎么选
2020/07/15回复
樱花绛:
多少钱?一个月!
查看原文
有21/28/42天,看多少天定价的
sodeds:
查看原文
我是10月头的😃
mantismantis12楼
挺好的。劝大家不要去喜喜月子中心(中酒馆),出了事故,就推卸责任。负责人假冒新生儿科医生在外面招摇撞骗。
mantis:
挺好的。劝大家不要去喜喜月子中心(中酒馆),出了事故,就推卸责任。负责人假冒新生儿科医生在外面招摇撞骗。
查看原文
找月子中心要多看几家再决定
2020/07/17回复
sodedssodeds14楼
bososs:
我是10月头的😃
查看原文
那差不多,到时候可以一起
2020/07/23回复
sodedssodeds15楼
mantis:
查看原文
天啊,你们没出什么事吧
2020/07/23回复
liliaryliliary16楼
看着还不错
2020/07/27回复
好好享受!!!
2020/08/21回复
猜你喜欢

我觉得我坐了个“假月子”

花一点点钱,轻松全家人--月子中心,你坐月子的首选

有一起去仕馨月子中心西门口店的吗?要一起吗?争取低的折扣。

二胎高龄妈妈终于决定去月子中心了

庆幸自己一胎就选择了月子中心坐月子,分享月子经历(9.18更新完,多图多细节)

坐月子选择什么方式很重要

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

五一再续佛山逢简水乡

宝墩湖湖山温泉度假村

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >