帖子详情

NO.1871【妈妈网装修日记大赛】一场穿越四季的有梁柱砖混的老破小二改三的装修,终于毕业了

42114168装修家居

全部回帖
liye50liye50121楼
请教妈友,可爱的儿童房下铺是储物的吗?床板是怎么开呢?我看是开了孔呢。是直接装支撑吗?
2020/12/02回复
期待楼主的入住晒家
liye50:
请教妈友,可爱的儿童房下铺是储物的吗?床板是怎么开呢?我看是开了孔呢。是直接装支撑吗?
查看原文
我不用气压杆,直接掀开床板,因为害怕气压杆坏了会砸下来,孩子房间还是要安全为主
12月妈妈:
期待楼主的入住晒家
查看原文
谢谢!同期待中
白神09白神09125楼
为什么会是双十一设计师来下单的?还货不对款?双十一天猫跨店优惠都给设计师占便宜了呀!
SanSanYoSanSanYo126楼
收纳功能很是强大!
2020/12/03回复
lilyxulililyxuli127楼
很详细啊,是对着培正中学吗
2020/12/03回复
白神09:
为什么会是双十一设计师来下单的?还货不对款?双十一天猫跨店优惠都给设计师占便宜了呀!
查看原文
不是了,是之前五一签约装修套餐送的。
2020/12/11回复
lilyxuli:
很详细啊,是对着培正中学吗
查看原文
不是,对着一家很差的中学......
2020/12/11回复
看来全包也不是能完全放手不管啊,监理也是如此。
2020/12/15回复
评论真的好酸...
2020/12/15回复
|yy_3363|yy_3363132楼
沙发 餐桌 儿童椅好漂亮,价格更漂亮。
2020/12/24回复
有梦就好好实现:
看来全包也不是能完全放手不管啊,监理也是如此。
查看原文
不能放手,自己盯紧,毕竟还要住很久的
|yy_3363:
沙发 餐桌 儿童椅好漂亮,价格更漂亮。
查看原文
谢谢喜欢
值得推荐这家
cloudy_502:
心酸吗?
查看原文
不是,我是觉得评论区某些人鸡蛋挑骨头,很酸,仅此而已
绿耳碗真的好漂亮啊,果然懒狗一无所有
阳光小富:
不是,我是觉得评论区某些人鸡蛋挑骨头,很酸,仅此而已
查看原文
你说谁呢?鸡蛋里挑骨头?
2020/12/30回复
阿兹尔莫得蛋蛋:
绿耳碗真的好漂亮啊,果然懒狗一无所有
查看原文
哇~得到阿老师回复,好开心哦~
2020/12/30回复
白神09白神09140楼
完工了么?最近没发现你更新的?
2021/01/07回复
猜你喜欢

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

【装修全攻略】全包、半包、清包区别你懂吗?全包套餐报价及装修价格预算清单构成有哪

装修真是个不省心的大Project

48平旧房改造开始啦!留贴记录

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >