帖子详情

39+2了,再不发动过两天要剖了

379639怀孕妈妈

一胎剖腹,疤痕子宫要求阴道试产规定多多,即使这样我也还是想试下,比较没那么伤,对大人小孩都好,可是老二就是那么淡定,真心难过还有两三天时间还不发动我真的没办法了,一路过来克服困难希望不要功亏一篑,亲爱的小宝宝给妈妈一点动力吧
全部回帖
加油!!期待小宝贝健康到来,期待您的分享哦。
2020/07/12回复
怀孕41周才生的急什么
|5607_3625:
怀孕41周才生的急什么
查看原文
情况不一样啊,我疤痕子宫40周前不发动就不能顺只能剖
我也是一剖二顺的,二胎预产期前一天生的
2020/07/13回复
剖腹保守点。
一样一胎剖二胎顺,二胎刚39周就发动了,胎儿小,很顺利就生出来。
祝楼主生产顺利😄
iiiidyiiiidy8楼
顺剖都好,顺利就好
的觉得亟待解决
同样一胎剖二胎41周顺产,加油,二胎顺的很快。
我一胎剖,二胎36+还没足月就发动了,痛了十几小时才顺出来
JUDAPIGJUDAPIG12楼
请问医生也是建议你二胎去尝试顺还是你自己看到指标都符合才想去顺?
JUDAPIGJUDAPIG13楼
文静猪:
我一胎剖,二胎36+还没足月就发动了,痛了十几小时才顺出来
查看原文
你医生也是建议你顺吗?
JUDAPIGJUDAPIG14楼
我目前还没到时间去照BC,但是我怕我即使是指标符合也顺不出来啊,内检都觉得痛到哭了,所以要十指感觉不太可能了,要是医生坚持要先尝试顺的话我才去尝试,若医生说随便我选择,我估计我还是选择剖啊
JUDAPIG:
你医生也是建议你顺吗?
查看原文
数据显示符合顺,自己也想尝试,都是两手准备的
JUDAPIG:
我目前还没到时间去照BC,但是我怕我即使是指标符合也顺不出来啊,内检都觉得痛到哭了,所以要十指感觉不太可能了,要是医生坚持要先尝试顺的话我才去尝试,若医生说随便我选择,我估计我还是选择剖啊
查看原文
能顺就顺,剖过之后太痛苦了
JUDAPIGJUDAPIG17楼
文静猪:
数据显示符合顺,自己也想尝试,都是两手准备的
查看原文
谢谢,那我也两手准备一下
能顺肯定顺
JUDAPIGJUDAPIG19楼
糖糖200712:
能顺肯定顺
查看原文
最怕顺一半再剖一次...
小羊羊儿:
我也是一剖二顺的,二胎预产期前一天生的
查看原文
希望能接你好运
猜你喜欢

记录二胎发动后三小时顺产经历(一剖二顺)

喜报:一胎剖、二胎顺,感谢四二一医院

公司搬迁,不知道要跟去还是辞职。

省妇幼ICU病房

再次顺转剖,生孩子生进ICU,不堪回首

好害怕插尿管哦,现在开始紧张了,怎么办?!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >