帖子详情

【MYTOMMY】深度沙扒湾海陵岛游 跟着TOMMY走不踩雷

1827855美食&下厨

全部回帖
暑假期间应该会贵了
2020/07/13回复
好贴留印,感谢汤米哥分享。
收藏。我发觉我们家好像未去过沙扒
Wing_chacha:
收藏。我发觉我们家好像未去过沙扒
查看原文
沙扒湾值得去一去,就是路程会远点,主要是现在还未开发得太厉害,消费相对于海陵岛惠州的较低。
2020/07/14回复
拜读了,很精彩
准备跟Tommy哥的路线来玩一圈!
Tommy哥,那个爱琴海酒店订房,要不要先订?维记老板的联系方式能给我一下吗?怕暑假期间要提前订房!
b196810b19681028楼
去过多次都不知有个神秘岛
感谢分享~~~~
黄肖贞:
Tommy哥,那个爱琴海酒店订房,要不要先订?维记老板的联系方式能给我一下吗?怕暑假期间要提前订房!
查看原文
最好先联系稳阵

好玩,写的很详细呀,下次沿着这条路线耍耍去
2020/07/16回复
月wfj月wfj32楼
 谢谢分享。
leihaileihai33楼
感谢分享。
感谢分享~
TOMMYTONG:
最好先联系稳阵[图片]
查看原文
谢谢!
N年前去过沙扒了,睇完你的介绍又想去一次,现在有高铁到吗?
现在暑假的周末,爱琴海酒店的房价和餐饮有升价吗?想去。。。
谢谢分享,马上收藏!
bwembwem39楼
马克留印备用。谢谢!
|谢燕_7560:
现在暑假的周末,爱琴海酒店的房价和餐饮有升价吗?想去。。。
查看原文
肯定会升了,一年就是赚那么几个月的钱。
猜你喜欢

香港西贡厦门湾海滩,宁静的海滩(多图)-已附上攻略

重游惠州之虹海湾

宝贝,我们去看太阳睡在海里的样子——详记阳西沙扒湾、月亮湾三天两晚自驾亲子游

迎接夏日的正确打开方式,二宝家庭出游宝典

总结下大小梅沙和惠东小径湾之游

跟风去了惠州华润小径湾,超赞,想立即买一套

热点推荐

地摊生意原来这么火爆 你会买吗?

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

精品实体店关门大吉 5折清仓也不吸引

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

家庭收入税前4.2万,房贷月供1.2万 这种生

买房其实真不赚钱

中年女人越来越大的无力感

三代同堂 入住后每个角落都是烟火气

不亏是男同志!

求职难,招人也难

幼儿园也玩cosplay 体验日活动好丰富

你结婚多少年了 校园到婚纱的三餐四季