帖子详情

如果异性朋友突然吃了你在吃的雪糕,你会怎么办?

752119情感.婚姻.家庭

周末终于把三十而已追完了,又想来吐槽下电视剧里的绿茶骚操作。

想起上次和公司的小年轻聊起这剧,她说自己还真问过男朋友这问题,“如果异性朋友突然吃了你在吃的雪糕,你会怎么办?”然后男友回答她,“扔掉!吃别人的口水也太恶心了,想想就打冷颤!”哈哈,这回答莫名踩中我的笑点。那天我回家问了下我脑公,他说“你看我这样子,像是会有异性朋友的人吗?”“假设一下嘛”“那女的不要脸!我会当着她面扔垃圾桶的,然后叫她赔我两个雪糕”好吧,这答案还算满意,放过他了。

话说如果是我,估计把自己那雪糕都给他吃了,从小到大我都蛮嫌弃吃别人口水尾的,就算是爸妈我也是不行!!可能因为我有点洁癖吧。

如果是你,你会怎么做?

全部回帖
现在新冠疫情还在,完全不用考虑吧
2020/08/10回复
zengdxzengdx板凳
|9754_7716:
现在新冠疫情还在,完全不用考虑吧
查看原文
哈哈 假设一下嘛
扔了,再去冰箱拿一个吃
是我也扔了,除了孩子吃的,不接受其他的吃过的东西,对不喜欢的人我连吃同一盘菜都受不了
2020/08/11回复
月wfj月wfj6楼
  那就给他吃了,我要吃再拿一个,不吃人家吃过的东西。
我队友说假如异性吃了他的雪糕,他会把雪糕直接送给她吃。。
不接受 整个送他了
要看什么关系嘛,如果是自己暗恋的男生,那不就是赤果果的表白吗
扔了吧,不吃。
2020/08/12回复
如果能接受,说明对对方有好感,不然会觉得很恶心吧。
怎么看这个问题了,漂亮的或喜欢的立即吃了,不喜欢的背地里扔掉!
两方的情感问题了吧!!!实际答案可能要当时的双方才知道了
2020/08/20回复
楼主在get笑点...
2021/01/13回复
fi316fi31615楼
老公会多买几个让对方一口气吃光。
小羊1小羊116楼
我会把自己吃的东西塞我家男人嘴里的
小羊1小羊117楼
有时会塞个果壳给他
zengdx:
周末终于把三十而已追完了,又想来吐槽下电视剧里的绿茶骚操作。想起上次和公司的小年轻聊起这剧,她说自己还真问过男朋友这问题,“如果异性朋友突然吃了你在吃的雪糕,你会怎么办?”然后男友回答她,“扔掉!吃别人的口水也太恶心了,想想就打冷颤!”哈哈,这回答莫名踩中我的笑点。那天我回家问了下我脑公,他说“你看我这样子,像是会有异性朋友的人吗?”“假设一下嘛”“那女的不要脸!我会当着她面扔垃圾桶的,然后叫她赔我两个雪糕”好吧,这答案还算满意,放过他了。话说如果是我,估计把自己那雪糕都给他吃了,从小到大我都蛮嫌弃吃别人口水尾的,就算是爸妈我也是不行!!可能因为我有点洁癖吧。如果是你,你会怎么做? 
查看原文
你没有同你老公KISS吗?也是口水呢。
2021/01/19回复
faylinfaylin19楼
怕对方是幽门螺旋杆菌携带者😂😂😂😂
2021/01/19回复
如果有这种事情 会有点惊讶紧张不知道所措 并有点小窃喜 但是也不敢往自己嘴里放啊 有异性对自己有亲热的行为证明自己魅力犹在 但是已婚男人要头脑清醒
2021/02/24回复
猜你喜欢

说说好想笑的一件事

为了孩子今天又和老婆大吵

妈妈们你们怀孕的时候做过哪些疯狂事呢?我来说说我怀孕12周做过的疯狂事吧!

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

宝贝,有你真不容易(中央型前置胎盘)

回答女儿问“爸爸是怎么把种子放进你的肚子的?“的最新教育结果。。笑翻天

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >