帖子详情

敦南真爱月子会所七夕福利:珠江新城店28天仅32888元!

783922怀孕妈妈

牵着最爱的人去看美丽的风景是一件很浪漫的事
而我能想到比这更浪漫的事
莫过于带着我们的爱情结晶一起看遍世间每一个角落

象征着忠贞不渝的浪漫七夕马上就到啦
而今年的七夕对于准爸妈来说想必很特别
在准妈咪的肚子里多了小宝贝的陪伴~
敦南真爱月子会所珠江新城店作为妈咪月子幸福加油站
已经准备好了给准妈咪的独宠惊喜福利!

【早鸟优惠:限时抢购32888元套餐】

8月25日到9月30日
敦南真爱月子会所珠江新城店推出七夕早鸟优惠价
预产期在2021年3月1日后的准妈咪
结伴闺蜜3人成团珠江新城店签单
都可直接享受

32888元
限定28天月子套餐!

3w出头即可享受在天河CBD的浪漫尊享月子
享受3000平米开阔空间的舒适生活
体验到正宗科学的台式月子母婴照护
提前给胎宝宝找好月子之家
更轻松地迎接宝宝的到来~

【一见钟情:首次探店即签单,立减一千】

即日起到9月30日
准妈咪首次到敦南真爱月子会所
珠江新城店探店考察即签单
即可立即享受折后再立减现金1000元!

环境、服务、态度等都是不能做假的
很多妈咪在考察敦南真爱的时候
都是第一次来探店就认定了
也因此有了很多妈咪和敦南真爱“一见钟情”的故事
而在浪漫七夕的相遇显得更为意义深厚
珠江新城店特献上千元福利感谢妈咪的认可~

【月子守护:产康充值金额,充多送多】

即日起-8月31日
妈咪充值产康金额,优惠多多!
充值20000元送8000元!
充值50000元送19888元!

高端的进口产康仪器、熟练的产康手法
让妈咪用更低的价值享受更好的服务

生活需要一点仪式感
节日是感情升温的催化剂
无论是谈恋爱或是已婚怀孕的状态
都可以花心思给对方一点小惊喜
而对于正在孕育新生命的准妈咪来说
更需要鼓励和支持~
敦南真爱月子会所作为妈咪的幸福加油站
特地在七夕前献上满满的福利~
做妈咪们最坚实的后盾~

【敦南真爱珠江新城店】
天河区珠江新城猎德大道48号尚东美御A座19-21楼

全部回帖
如果说很多妈咪与敦南真爱是一见钟情的故事,那我跟敦南真爱应该属于日久生情的故事
2020/08/20回复
哇,敦南真爱已经给各位准爸爸准备好了惊喜礼物呀
2020/08/24回复
3人闺蜜价好划算,有没有组团的
2020/08/25回复
哇哇哇。这价格好心动啊
2020/08/26回复
云烟之间:
哇哇哇。这价格好心动啊
查看原文
3人成团的闺蜜价真的很实惠哦,妈咪感兴趣的话要抓住机会啦~
2020/08/27回复
豆眼豆眼7楼
sheetwoman:
3人闺蜜价好划算,有没有组团的
查看原文
便宜过我两年前呀,闺蜜现在怀孕了,赶紧喊她来组团
2020/08/31回复
以敦南真爱的条件这个价格真的太实惠了,今年怀孕的宝妈好幸运啊
2020/09/02回复
回忆的秋千:
以敦南真爱的条件这个价格真的太实惠了,今年怀孕的宝妈好幸运啊
查看原文
那我挺幸运的,刚好今年怀上二胎了
2020/09/06回复
赶紧组团吧,我当时很幸运成功抱团,优惠了不少
2020/09/09回复
发给老公了,让他补上七夕大礼
2020/09/11回复
哈哈哈哈,这么优惠,我想问问有多少男士给老婆送了这个大礼啊。
2020/09/15回复
的确,感情也是需要催化剂的。如果你主动给了你老婆安排了一个好质量的月子生活,她会感激你的好
2020/09/19回复
相反的如果让你老婆的月子很难熬,她也会记很久的
2020/09/21回复
团购价好优惠啊,但是身边没有朋友怀孕啊,怎么组团
2020/09/25回复
Ian1924Ian192416楼
敦南真爱月子会所:
3人成团的闺蜜价真的很实惠哦,妈咪感兴趣的话要抓住机会啦~
查看原文
双十一有没有活动
2020/10/21回复
Ian1924:
双十一有没有活动
查看原文
双十一也会推出相关优惠活动的哦~妈咪如果感兴趣可以先和顾问联系,活动推出后能第一时间知道哈~
2020/10/22回复
组团姐妹拉我一个😊
Ian1924Ian192419楼
组团加我啊
Ian1924:
组团加我啊
查看原文
你预产期什么时候呀
2020/10/23回复
猜你喜欢

广州高档月子中心价格多少钱,广州敦南真爱天河店高级月子会所价格低至29900!!!

广州月子会所哪家好?朋友介绍我凤凰城敦南真爱,周末去试月子餐

揭秘:法国夫妻也来广州敦南真爱月子会所坐月子啦!

凤凰城敦南真爱月子中心价格只需28000不到,会有怎样的环境和服务呢?随我来探探~~

定了去敦南真爱坐月子

广州月子中心哪家好?参观了好几家月子会所,终于定下了

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >