帖子详情

广州装备装修的别入坑啊

11803116装修家居

全部回帖
求私信告知一下🙏
2021/01/07回复
哪个公司啊,想避坑
2021/03/06回复
求私信,怕踩坑,谢谢
小猴子0819:
小伙伴们,装修是个坑,就看大小,我在大平台上找了一家装修公司,工期延期3个月,还没处理好,自己没做好工程还来威胁。大家一定别去啊。想知道那家,私信我吧。
查看原文
请私信这家黑公司名字
哪家呀,请私信
2021/03/07回复
哪家呀?请私信
2021/03/07回复
准备装修,求私信这个装修公司,好避雷
2021/03/09回复
我也正在找装修公司,麻烦告诉我下哪家
2021/03/10回复
哪家装修公司啊?求私信
2021/03/11回复
小猴子0819:
小伙伴们,装修是个坑,就看大小,我在大平台上找了一家装修公司,工期延期3个月,还没处理好,自己没做好工程还来威胁。大家一定别去啊。想知道那家,私信我吧。
查看原文
求私信,不要放过这种黑社会公司。
2021/03/11回复
哪家,想知道
2021/03/12回复
丁力丁力92楼
什么公司?
nola86nola8693楼
正准备装修,麻烦告知哪家公司,好避坑,谢谢
nola86nola8694楼
楼主是哪家公司,最近刚好在找装修公司
是什么公司呢
nola86nola8696楼
可以私信吗
2021/03/13回复
哪家啊?楼主发下
2021/03/13回复
kim1984kim198498楼
请问哪家公司,麻烦楼主私信谢谢
2021/03/14回复
是哪家呀 好可怕😱
2021/03/14回复
猜你喜欢

广州装修公司春节中途停工怎么处理?房子还没装完怎么办?该如何利用春节假期?

装修套餐“陷阱”or“馅饼”

又被装修公司给坑惨了!——装修公司常用小伎俩大揭秘!

装修小白必须get的技能

终于开始动工了,希望和广州的房子装修的一样好

装修真是个不省心的大Project

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点