帖子详情

【11月打卡挑战】大阵仗,其实吃了个新鲜

543814美食&下厨

我正在参加羊城美食(食在广州)&我家厨房版福利活动【11月打卡挑战】
活动详情可戳☟
晒秋冬暖食,热辣火锅清润甜品汤水!双肩包奶锅爆多大礼等你赢!

本来是要吃陈记顺和,但等位人太多,就去了3楼的八合里,居然看到一家装修还不错的店铺,是韩国菜,最近追《再次十八岁》,虽然不是啥粉,但还是挺喜欢韩食的,那就进去吃吧,刚开始人不多,但后来人越来越多。

就是这家本家没错了。刚一入座就上了一桌的小菜

是不是很丰盛,是不是吃这些就饱了,还可以任性加,好喜欢莲藕泡菜

点了份牛肉,服务很好,怕烤的味道被衣服吸附,让烤好后再上,就变成一小碟,旁边是配菜,好大一碟

海鲜炒年糕,非常好吃,还有海带汤也很美味,2人共188元,吃得饱饱的。
全部回帖
|14527783083781:
本来是要吃陈记顺和,但等位人太多,就去了3楼的八合里,居然看到一家装修还不错的店铺,是韩国菜,最近追《再次十八岁》,虽然不是啥粉,但还是挺喜欢韩食的,那就进去吃吧,刚开始人不多,但后来人越来越多。[图片]就是这家本家没错了。刚一入座就上了一桌的小菜[图片]是不是很丰盛,是不是吃这些就饱了,还可以任性加,好喜欢莲藕泡菜[图片][图片]点了份牛肉,服务很好,怕烤的味道被衣服吸附,让烤好后再上,就变成一小碟,旁边是配菜,好大一碟[图片][图片]海鲜炒年糕,非常好吃,还有海带汤也很美味,2人共188元,吃得饱饱的。
查看原文
#02#天气忽冷忽热,需要注意感冒。破壁机现在在家的早餐流质这一部分基本包干了,今早黄豆燕麦核桃饮,放了少许冰糖,口感会更好。

喝完上班去,清洗不用管了,真的太方便了。不过有一点不好,十分浓浆要35分钟,清洗要15分钟,加起来50分钟,所以请早起。
2020/11/02回复
谷影谷影板凳
不错,好丰盛。
2020/11/02回复
月wfj月wfj4楼
看着不错,帮顶 。
2020/11/03回复
#04#

虽然路程远点,但值得一试,味道不错,食材非常新鲜,一下就被吃光,来不及拍照,下次一定要斯文点。
2020/11/04回复
#04#[图片][图片]虽然路程远点,但值得一试,味道不错,食材非常新鲜,一下就被吃光,来不及拍照,下次一定要斯文点。
查看原文
请问什么牌子的破壁机?
2020/11/05回复
flyecho_98:
请问什么牌子的破壁机?
查看原文
九阳哦,支持国货
2020/11/05回复
唔错呀!甘多小菜
2020/11/06回复
泡菜好吃~~
2020/11/06回复
eikaeika10楼
#07#

京东做活动买了2斤牛腱子肉,卤肉去啰!家里香料不齐,暂且用下面这些个材料

简单美味,顺便放了几个蛋,香香香😃
2020/11/07回复
这个肉活动,29.9,就是花了两张运费券、
2020/11/07回复
eikaeika12楼
80后的兜:
这个肉活动,29.9,就是花了两张运费券、
查看原文
对的对的,你也买啦,我没运费券,给了12元
2020/11/08回复
eikaeika13楼
#08#早上的阳光明媚,心情也不错,煲一锅生蚝🦪粥,顿时精神爽利。钱大妈的,我懒,不想买一箱箱自己搞,太累

其余下了香菇、瑶柱、瘦肉、生蚝,最后下点葱花,加点盐,我自己会加点胡椒粉。

再配上自己做的香芋圆,美好的一天从早餐开始😆
2020/11/08回复
eika:
对的对的,你也买啦,我没运费券,给了12元
查看原文
没买呢,舍不得我的两张运费券,哈哈哈
2020/11/09回复
童善童善15楼
#04#[图片][图片]虽然路程远点,但值得一试,味道不错,食材非常新鲜,一下就被吃光,来不及拍照,下次一定要斯文点。
查看原文
鲍鱼世家
2020/11/14回复
猜你喜欢

番禺广场也有太二酸菜鱼

好吃到连骨头也不放过的探炉烤鱼

【暑假fun不停】畅游珠海横琴海洋王国,宿企鹅酒店,多图解读食住玩

广佛地铁沿线景点及周边美食大特搜——留待以后逐一试,O(∩_∩)O哈哈~

厦门,鼓浪屿的小感受。。萤火虫公园,表示很失望

万达希尔顿酒店自助餐归来

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >