帖子详情

【就在今天】户型图准备好了吗?设计沙龙教你巧改格局!利用空间!打造风格!现场见

4585655装修家居

小户型想变大空间 格局怎么巧妙改?
为什么有的业主第二次装修依然坚定找独立设计师?
我家需要找独立设计吗?
独立设计和装修公司设计有什么不同?
设计师竟然帮我省钱了!
……

12.5号 就在今天,

妈网独立设计沙龙终于又要与大家见面了!

好的设计让生活不设限 
大户小家都充满着无限可能
功能上的满足+审美上的愉悦=独立设计创造家

12月5日,妈妈网第6届独立设计沙龙
带上户型图来现场,让设计师告诉你
家有多少种可能

马上报名锁定席位

报名网友务必添加杨过小编微信:yingtongjie1118,了解最新沙龙详情和优惠讯息

活动时间:12月5号 周六 下午2:30
活动地点:广州市天河区万菱汇49楼

活动流程
14:30 -- 15:00 活动签到
15:00 -- 16:15 设计师主题演讲&案例分享
16:15 -- 17:30 沟通&咨询答疑
17:30 活动结束

设计沙龙福利&优惠(报名麻油专享):准备最大惊喜ing

参加设计沙龙可以获得什么?

面对面沟通,为自己的家找到心仪设计师。
专业设计师主题演讲,麻油可以收货满满家居设计干货。
资深设计师将进行过往户型解析与案例分享,让麻油了解设计思路。
优惠多多,订金抵现、抽奖、红包、精致茶歇、欢乐周末...

自己设计VS设计师设计的家

来现场,专业的设计师会告诉你:
提高资金利用率,把控预算,把更多的钱花在房子本身
通过合理的软硬装一体化设计,空间、光线、色彩等元素搭配,帮你打造创意家
不仅能改善你的户型问题,更能将空间运用最大化
有限的家居空间内富有创造性地设计出实用又有品位的家

12月5号 周六下午 2:30,我们邀请到资深设计师们
为大家带来精彩的设计分享与面对面的答疑,他们分别是:
XY空间设计
设计总监 张永忠先生
堃设计 创始人兼设计总监 王帅先生

(更新中...)

独立设计工作室介绍

XY空间设计简介:“轻简生活,简约而不简单”,更注重于生活本身,力求在表达室内每个空间个性的同时达到提高品质生活的目的,从而打造出优质的生活方式来。品牌倡导品质、健康、环保、舒适有格调的家居生活。XY空间设计主营业务以室内设计、施工、定制家具、家具家电、装修建材等相关家居产品。

设计沙龙主讲人

XY空间设计-设计总监 张永忠

湖南师范大学美术专业
曾获业内最具人气设计奖
XY空间设计是从施工公司孵化的设计体系,有强大的施工背书
22年扎实的施工基础
确保设计能够顺畅落地
颜值与实用并存

————————————————————————

堃设计简介:堃即是坤,愿在广阔天地中一方土地上建造属于你的家。我们为梦想家而生,一直专注原创设计,我们有着10年以上家装经验的设计团队,也有着合作了10年以上的施工团队,致力于把设计效果图完美呈现实景中。我们想要让你,与喜欢的家,不期而遇。

设计沙龙主讲人

堃设计创始人&设计总监 王帅

荣誉奖项
第二十七届亚太室内设计奖
搜狐室内设计明星华南十佳作品
中国国际建筑装饰及设计大赛——年度十大最具创新设计人物
最美雅奢空间设计先锋人物
搜狐室内设计明星华南十佳作品
广东省省岭南杯一等奖
广东省美霖奖一等奖
广东省华夏杯二等奖
广州建筑装饰设计奖
广州市和谐杯设计大赛一等奖
第二十七届亚太室内设计奖

“生活不设限 设计创意家”——第6届妈妈网独立设计沙龙
12月5号 (本周六) 下午2:30 

↑上拉报名框马上报名↑

扫描下方二维码 添加杨过小编报名:yingtongjie1118

全部回帖
《暖阳》轻奢时尚家 是我喜欢的耶
2020/11/19回复
堃设计堃设计板凳
期待与大家见面交流,喜欢什么样风格的设计,欢迎回帖告诉我们哦~
小田匠子miya:
《暖阳》轻奢时尚家 是我喜欢的耶
查看原文
谢谢麻油喜欢~
半朵小红花:
是不是带户型图?
查看原文
麻油,你好,可以带上户型图的哦,这样跟设计师面对面交流会更有效哦
希望能给新房找到好的设计师
2020/11/20回复
这种活动挺好!
你好 我可以带狗狗吗
杨过:
[图片]XY空间设计星河湾北欧简约200㎡跃层[图片]超美100㎡自然主义现代法式风[/url][图片]158㎡轻简生活现代轻奢[url=http://www.gzmama.com/thread-5560979-1-1.html][图片]————————————————————————————————————————————————[图片]堃设计[图片][图片][图片][图片][图片](可以是棘手的设计问题、对设计的想法、对家的畅想)[图片]
查看原文
一直对独立设计长草,对空间利用色彩把控不是我们老百姓能及的,可惜预算不够要不早请胭脂了,10年前在某宝上认识了她
行走在大街上:
一直对独立设计长草,对空间利用色彩把控不是我们老百姓能及的,可惜预算不够要不早请胭脂了,10年前在某宝上认识了她
查看原文
麻油对独立设计很有认同感 
欢迎报名 12.5活动当天到现场啊
吖落吖落11楼
已报名,期待
2020/11/22回复
很不错的活动 上次看了直播 这次到现场观摩一下
2020/11/23回复
已报名 一家人一起来
您好,我想问一下 ,我可以带小朋友来吗~~~
老破少弄吗?没有高大上的房子
忌廉蛋撻:
老破少弄吗?没有高大上的房子
查看原文
小户型其实更需要设计
我的菠萝仔:
您好,我想问一下 ,我可以带小朋友来吗~~~
查看原文
当然可以的! 不过在设计师分享的环节希望尽可能一起认真听呢
想一个设计师能做法式风格的
2020/11/24回复
看上了轻奢风格,法式风格
2020/11/24回复
下周 哈哈
2020/11/25回复
猜你喜欢

【装修全攻略】全包、半包、清包区别你懂吗?全包套餐报价及装修价格预算清单构成有哪

还没选好装修公司?这里免费量尺!实创装饰老房免费打拆,最高可省3万,前5名还送床垫

还在愁户型怎么改?设计师给你一个答案!第53期线上户型解析圆满结束,赶快来围观

传说中的友赞兄弟施工居然打折了?居然还送全屋底漆!独立设计师贵?友赞设计费=0元!

活动已结束!准备装修的你不容错过!装修陷阱大揭秘!还有免费户型解析玩转房子改造

活动结束!妈网举办首届设计沙龙 20位名设计师帮你设计逼格档次家

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >