帖子详情

穗岁康即将推出!

1892664谈天说地

住院的好像与去年的惠民保差不多,多了门诊门特的报销。但免赔额较高!一个民营49元/年,一个国营180元/年。

全部回帖
童善童善沙发
lwxwilson:
住院的好像与去年的惠民保差不多,多了门诊门特的报销。但免赔额较高!一个民营49元/年,一个国营180元/年。[图片]
查看原文
惠民与穗岁康那个实惠
2020/11/28回复
guoqiguoqi板凳
今年不买,明年买,可以吗?
2020/11/29回复
惠民保免赔线是2万,穗岁康是1.8万。惠民保自费药18种,免赔线2万后报80%,但看来看去我理解的意思是住院的用药。穗岁康另外还有一个门诊用药,看是暂时看不明白这里所指的政府谈判用药和指定创新用药是什么?是不是也是属于自费用药,这样看貌似穗岁康在自费用药可报销范围大点?我也想知道究竟买哪种?刚才看了一些资料,能报销医院外自购买的高价药品商业保险可以报销的百万以上医疗保险其实也不多,有的话可能也很贵。至于一年才49元或180元的保障,我个人来说不明白还有什么好三思的。
童善:
惠民与穗岁康那个实惠
查看原文
都是保障用的,穗岁康有政府支持,单买建议穗岁康,有条件就两个都买!😃
xiaoyi1974618:
而且用医保卡的钱买,很好,很方便
查看原文
用医保卡的钱怎么买?在哪里操作?
lby905lby9057楼
这群里面有穗岁康百问百答,有需要的可以进群找群主要

外地户口可以买吗?
想问问各位,我有公费医疗,那穗岁康适合我吗?如果想补充一些重疾和意外险的话可以怎么买呢?不打算买储蓄型分红型之类的只想买消费险
lby905lby90510楼
|茉莉花_2076:
外地户口可以买吗?
查看原文
外地户口可以买,前提要有广州医保就可以
eujeuj11楼
不限年龄,不限病史,才180一年。这个基本是送福利的慈善事业了。
如果没买百万医疗的商业险,买这个肯定不会吃亏。
你看一看老人家的商业医疗险都是要上1000的。还要各种健康告知和年龄限制。
这个穗岁康我倒是担心他能不能一直办下去。
eujeuj12楼
行行仔仔:
想问问各位,我有公费医疗,那穗岁康适合我吗?如果想补充一些重疾和意外险的话可以怎么买呢?不打算买储蓄型分红型之类的只想买消费险
查看原文
公费医疗和穗康保不冲突,买就是了。
公费医疗保额有限,而且一些外国的药是不报销的,这些钱由穗康保去报销。
不买储蓄型是对的,储蓄型是绝对的大坑。
老人家是外地户口,可以买广州医保吗?没有广州医保买不了这个
lby905lby90514楼
应应妈妈:
还是职工医保的性价比高。
查看原文
社保必须第一买啊,国家福利,另外这个是社保外的补充。
应应妈妈:
还是职工医保的性价比高。
查看原文
职工医保每个月都要交,断交的话没有待遇了。
2020/11/30回复
无题ing:
弱弱问句,这个与e生保有何区别
查看原文
有区别的,这个是相当于医保的升级版。跟e生保对比,一个是洋房,一个是独立别墅
早妈早妈17楼
在哪里购买?求途径
lby905lby90518楼
早妈:
在哪里购买?求途径
查看原文
12月1号才能购买,扫这个二维码

lby905lby90519楼
早妈:
在哪里购买?求途径
查看原文
12月1号才可以购买 , 扫这个

系第一年180元啊,不是以后都180元。
猜你喜欢

请教这个保险配置是否合理划算?

一张保单保全家。

好消息?可能可以一次性缴费入医保~那我还要每个月交医保吗?

130元的意外险(3-25岁)

有社保医保就够用了?真实理赔案例为您验证!

部分惠民险种一览(2015.5.26 更新 瑞泰人寿成长卫士儿童重疾 300元保50万)

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今日份快乐 是唐荔园免费雪糕给的

天河盈溪幼儿园怎样?有过来人给意见吗

中考志愿即将填报 七中和白铁选哪个?

家庭版白瓜鲮鱼滑汤 清甜鱼滑爽口

今日份开心打卡 韩式拌饭儿童餐长这样

一道简单的家常菜 鸡蛋炒苦瓜也很美味

虾饺妹手工捞粉绝了 蘸料是灵魂

查看更多热点 >