帖子详情

请问请教练训练孩子体能,跑步,跳绳之类的,怎么收费?

814026家有小学生

全部回帖
fengghfenggh21楼
体育中心好多,运动气氛特别好,周末早上带着孩子去都能被感染到那种气氛、
体育中心的体考王我是国庆节期间给我女儿报了七天的训练,有跳绳有中考体能等
当时活动价格是298元,现在长训班不知道什么价格。可以去了解下。
话说体育中心好多体能教练和机构
2021/10/28回复
雷821雷82122楼
fenggh:
体育中心好多,运动气氛特别好,周末早上带着孩子去都能被感染到那种气氛、体育中心的体考王我是国庆节期间给我女儿报了七天的训练,有跳绳有中考体能等当时活动价格是298元,现在长训班不知道什么价格。可以去了解下。话说体育中心好多体能教练和机构
查看原文
请问美妈体考王有联系方式吗?
2022/01/02回复
同问
2022/01/05回复
fengghfenggh24楼
雷821:
请问美妈体考王有联系方式吗?
查看原文
不好意思,好久没登录了,现在才看到,体考王您联系上了吗?还需要号码吗
2022/01/22回复
雷821雷82125楼
fenggh:
不好意思,好久没登录了,现在才看到,体考王您联系上了吗?还需要号码吗
查看原文
美妈,我一直等您给我联系方式呢?
2022/03/11回复
月wfj1月wfj126楼
跑步,跳绳都要请教练了?我们那时,跑步在学校老师带着天天跑,跳绳在家自己天天练。中考时这两項都滿分。文化课不能卷了,就卷体育了。
2022/03/11回复
猜你喜欢

请问现在健身房请私人教练一般是多少钱一堂课的?

浅谈怎么训练孩子写作文

明天端午节广州去香港,自驾,请问在哪个口岸停车方便?收费多少?不过夜,有经验的妈妈请赐教

请问搬瓷砖上楼的价格是怎么收费

广州有小学生乒乓球的专业教练吗?

新东方的数学思维训练怎么样?

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

查看更多热点 >