帖子详情

妈网特惠!轩怡装饰全屋装修满8万送2万,0元除甲醛抢先购!

1128823广州生活通

2021年来啦
你的美家装修梦实现了吗?
春节2021年行业整体涨价已成定局
您今年可以不装修
但一定要用今年的价格“定”明年的装修!

圣诞遇见元旦再碰上年终盛典,怡妈福利来啦!
轩怡装饰全屋装修满8万送2万,0元除甲醛抢先购!

怡妈提醒:年前定装修优势多,品质是关键
年前定装修的优势有很多,但装修品质依然是关键,
在选择装修公司时一定要多考虑、多比较,
慎重选择有资质、有品质、有口碑的家装公司。

作为家装行业标杆企业,轩怡装饰至今已拥有11家分公司,
分布在珠三角各大城市,为珠三角业主提供高品质家装服务。
在工艺品质上,轩怡装饰深知装修品质影响客户家居生活,
因此不断精益求精、深化改革,
以高标准、高要求规范施工工艺以及服务品质,保持良好口碑。

新年换新装抓住2020最后一波优惠!!!让您的家焕然一新吧一起参加轩怡装饰“最后的机会”让你轻松省下几万元也让你以更少的钱住更温暖的家让你和家人一起过一个幸福温暖的年!

注意注意注意
怡妈给的优惠记得找怡妈:

再送优选红人设计+金牌监理!
电话、微信同号:15999928351

温馨提示:此优惠仅限妈妈网线上客户专享,
请提前预约怡妈免费量房
提前通知怡妈安排门店接待并获得相关礼物!

1、本团购适用旧房翻新、毛坯房,全屋翻新 / 局改;
2、免费量房仅限广州、佛山、珠海、中山、惠州、深圳6个城市,具体以量房地址为准;
3、本团购不与其他优惠活动同享,其他优惠活动请咨询怡妈;

购买前请致电或微信怡妈 15999925351询问使用流程。 
全部回帖

2020/12/25回复

优惠可以同享的么
年前还可以装修吗?听说快放假了

优惠可以同享的么
妈友好哦~上面的年终优惠可以同享~和另外的优惠方案B不同享哈~
年前还可以装修吗?听说快放假了
妈友好呢,现在陆陆续续也还有开工的呢,年前还有一个月可以施工哦~也可以先用小定金定下大优惠,省下万元装修钱添置年货
什么时候活动截止呀?
什么时候活动截止呀?
妈友好,年终活动截止到1月10日,不过要提前约量房才能及时在活动结束前看到方案设计和报价哦~
2020/12/26回复

2020/12/29回复
轩怡很不错,第二套房子还找你们
2020/12/30回复
66冠军:
轩怡很不错,第二套房子还找你们
查看原文
谢谢妈友支持,期待😍😍
2020/12/31回复
不错哦,给力
2021/01/02回复
liushiting9817:
不错哦,给力
查看原文
为妈友谋福利,年前定优惠啦~
2021/01/05回复
不错,分享给朋友了
2021/01/06回复
纷纷扰扰zp:
不错,分享给朋友了
查看原文
谢谢妈友支持!
2021/01/07回复
gina37gina3720楼
送2万和那些0元除甲醛都是一起的吗
2021/01/08回复
猜你喜欢

【装修全攻略】全包、半包、清包区别你懂吗?全包套餐报价及装修价格预算清单构成有哪

还没选好装修公司?这里免费量尺!实创装饰老房免费打拆,最高可省3万,前5名还送床垫

#装修报喜#我选择了轩怡装饰+相信妈网口碑公司

#装修报喜#我选择了轩怡装饰+天河三房+半包+简约美式,希望轩怡不会让我失望

【轩怡·蜗窝家】 首届装修“互助拼单”活动

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >