帖子详情

关于学而思,请教!

1310243家有小学生

大家好!孩子今年是二年级,计划二年级第二学期报名学而思的数学课程,报名的时候,老师一直强调要报寒假的7天连上课程,说如果不上,下个学期会跟不上。想问问有经验的家长们,像这种情况。一定要上寒假班吗?
全部回帖
报寒假更好,不报的话家长自己用点心,把乘除法和应用题辅导辅导,也能跟得上
2021/01/08回复
寒假暑假春秋两季,他们的内容都是衔接的。不上寒假班,春季班会有点跟不上的
低年级的知识点相对简单,家长用心点自己也能辅导,关键看孩子的情况
月wfj月wfj5楼
微小粒子:
大家好!孩子今年是二年级,计划二年级第二学期报名学而思的数学课程,报名的时候,老师一直强调要报寒假的7天连上课程,说如果不上,下个学期会跟不上。想问问有经验的家长们,像这种情况。一定要上寒假班吗?
查看原文
上一下比较好 。秋季班时,寒假讲过的知识,会讲得比较快。
2021/01/09回复
有时间的话最好上,实在没时间不上也行,毕竟很多孩子三四年级才开始上学而思也可以慢慢跟上的
2021/01/10回复
rcuierrcuier7楼
可以选网课
2021/01/10回复
我们也报了寒假班,我的孩子也是二年级。不过我们上的是三年级的敏学班,跳了一级担心跟不上?
2021/01/11回复
微小粒子:
查看原文
看你报的班型,如果是基础班型,不上问题也不大,如果是提高班以上的,建议还是上吧,除非你娃基础及理解能力都很强,不然春季班再上,会有点吃力。
微小粒子:
查看原文
看你目标,要培养牛娃,肯定要跟着上。

只是为了辅助校内学习,不上也不是不可以
小学就这么紧张
小学二年级就要上学而思?过来人不建议这么早上,我娃五年级下学期才上的。
对呀,四年级开始都可以。
英语早点上,数学四年级起就行
|phily|phily15楼
我娃一年二年级都上了学而思,到了三年级我都停上了。一二年级的学而思大部分都是教所谓的技巧性解题,对学校知识帮助不大,低年级建议先养成好的学习习惯。小学的内容太简单了。不需要上太多的课外补习班。等娃平时成绩上了平均97以上,再考虑提高吧
vinlyvinly16楼
入坑容易出坑难
wanilawanila17楼
现在小升初都摇号了,还上学家有什么用?
挺好的,其实费用也不贵,学而思网校性价比高
|phily:
我娃一年二年级都上了学而思,到了三年级我都停上了。一二年级的学而思大部分都是教所谓的技巧性解题,对学校知识帮助不大,低年级建议先养成好的学习习惯。小学的内容太简单了。不需要上太多的课外补习班。等娃平时成绩上了平均97以上,再考虑提高吧
查看原文
非常赞同,我的孩子也是上了数学课外拓展班,反而校内数学成绩下降了,因为感觉拓展题难度大有压力,连校内知识也没心思学习。后来停了课外班,校内成绩进步了很多
2021/01/12回复
猜你喜欢

想了解学而思数学的教学

请教下二年级小学生,是上新东方和学而思英语好啊?

说老实话,觉得学而思不算贵啦

别妖魔化学而思,这就是个兴趣班

女儿上补习机构被虐到哭,求同情!

我的孩子什么兴趣班补习班都不愿意去 求支招

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >