帖子详情

新婚家庭的烦恼,求指导!

23446212情感.婚姻.家庭

全部回帖
liuyan_131:

可以设置不能@?设不了就是可以@,我意思系人家二套,不用租房,咋理解的呢~ ...
查看原文
人家有说过父母有自己的房子嘛
2021/01/13回复
liuyan_131:

可以设置不能@?设不了就是可以@,我意思系人家二套,不用租房,咋理解的呢~ ...
查看原文
那我也@你吧,叫你别@我你还来劲,我就每天@你几百遍
liuyan_131:
那我也@你吧,叫你别@我你还来劲,我就每天@你几百遍
查看原文
楼主父母全款买的房子,不是他们的吗?帖都没看清就跳脚,跳吧,最喜欢被人@,不过请你注意版规喔
liuyan_131:

楼主父母全款买的房子,不是他们的吗?帖都没看清就跳脚,跳吧,最喜欢被人@,不 ...
查看原文
学你啊,等你回我再@一来一回多好
认真学习认真玩:
女方没名字,离婚一毛也没有。就算有名字,只要证明是男方家庭出资的,女的也是没有的。
查看原文
是啊 我意思就是 他父母全款买的 归他父母,不懂有些人挑啥呢~理解不全~
liuyan_131:
学你啊,等你回我再@一来一回多好
查看原文
不啊,你就保持刚刚那节奏,3次5次@我,我在线等你嘻
认真学习认真玩:
人家就结婚三个月,男方的家庭是好很多。但是女方除了住在男方家里,省了房租。没看到女的有什么很多的好处啊。房子名字没有,借了四万还剩下7000。难得礼金都不用给?这个女的嫁的太憋屈了!结婚三个月就,给老公和家公家婆控制自己的收入怎样花。太可怕了!给钱自己的父母,而且只是给半年2000自己的家里,还要老公许可,太可怕了!是结婚相互扶持,还是给自己找了个主人?给钱自己的父母竟然这么多人批评。中国人孝道哪儿去了。
查看原文
得了吧,给的钱有一毛用在她父母身上算我输,有个哥哥,帖的钱绝逼都帖他哥哥了。别用孝顺这个道德大旗压人,男方父母也是爹妈,要是男方也把收入交给他父母,不知道你这个孝顺还有没有效?是不是就就变成了传说中的妈宝男了?先顾好自己的小家,有能力再去帖娘家不行吗???
peachcowpeachcow108楼
太可怕了,你前世是欠了这一家的吗?连几百块买菜钱都没有你想扶贫到什么时候?趁没有小孩赶紧离了吧,别拖累了小孩。这穷困一家不是你一个人能挽救的,你又不是百万富翁
iluvmiluvm109楼
太可怕了,你前世是欠了这一家的吗?连几百块买菜钱都没有你想扶贫到什么时候?趁没有小孩赶紧离了吧,别拖 ...
手动点赞
连城连城110楼
哇哇哇精彩无比
你俩这样的,根本就不适合结婚成为一家人那……
认真学习认真玩:
如果男女方都要交钱给父母,那就是两边的经济不好,就不合适结婚。我老公也之前一直每个给钱妈妈,一直给快20年。我是不用给你的。不是每个家庭都不需要孩子支持的。女方钱给哥哥只是纯粹,你个人猜测。就算女方要帮自己的哥哥,只有自己情愿,别人确实没有权利说话。如果男方不同意第一开始就不应该结婚。(女主家里借的钱,是有还!不是网友口中的吸血家庭)他大可以找网友口中的白富美。而不是结婚三个月就和自己的父母一起说自己的妻子。
查看原文
对,穷人不该结婚。
abc_0729abc_0729113楼
人家父母全款买的房子,你凭什么想有你名字,给你们住已经是帮衬你们了,至少你们不需要交租金,结婚前你的收入,给家里钱,天经地义,婚后,那是你们的共同产财,他确实可以有意见
2021/01/14回复
iluvmiluvm114楼
对,穷人不该结婚。
我又沒有觉得楼主是穷人咯
iluvmiluvm115楼
人家父母全款买的房子,你凭什么想有你名字,给你们住已经是帮衬你们了,至少你们不需要交租金,结婚前你的 ...
+10086 有些人就是喜欢杠
猜你喜欢

老公的外甥女用来家里,不仅蹭吃蹭喝还......

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

妈妈们.进来顶帖就是做善事 关于骏丰频谱骗钱的真事

无意看到女朋友支付宝年度账单,我不想跟她结婚了!求开导!

老公妹妹生了一对双胞胎,但要跟我们一起住,怎么办?

该独自留守还是与LG共同进退?

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >