帖子详情

关于香港牛栏奶粉阿

1346618婴幼育儿

宝宝现在4个月多5天了准备换牛栏,每天两次在原来的奶粉中添加四分之一,不过每次喝后半小时后都要拉臭臭,有粘液,不知道喝过牛栏的宝宝们怎么样啊,这个牌子的奶粉是不是宝宝容易过敏阿
精选回帖
我B已经准备吃2段了~~BB出生是吃金装惠氏的~~但吃到第10罐就出现便便绿色的~~我买了安婴儿~BB就吃过1次就不肯吃~之后听说牛栏不错就又买了~~BB很容易就接受~~而便便也很好~~一直在吃到现在~~肠胃不错~~没有出现过你的情况哦~~~
2008/05/21回复
mango25mango2511楼
我当时给BB转牛栏~~没加其他奶粉的~~就直接转了~~很容易接受到~~便便也是跟著转回金黄色的~~~
2008/05/22回复
喝牛栏奶粉便便如果不成开型,烂烂的是不是也正常啊?我家的喝牛栏二段,刚断奶,便便有时全部成开型,有时不成型,软烂,有时先成开型后软烂,不知是否正常
2008/09/06回复
大家都说好的奶粉如果自己的宝宝喝了有问题,就说明不适合宝宝,楼主试一下其他奶粉吧。有很多人说喝了雅倍好,我楼下的小妹妹吃了雅倍就猛拉,还以为患了秋季腹泻,换了美赞臣反而大便正常。所以要找对适合自己宝宝的奶粉。
2008/09/14回复
JH0226JH022614楼
小孩肚子小,吃了就拉正常啊,你试试给别的东西吃会不会拉?我儿子小时就是,不管吃什么,吃饱了没多久就会拉
2008/09/17回复
annie_gannie_g17楼
从没有过这种情况,朋友的BB也是中途换的牛栏也没听说过有这种情况哎牛栏吃了是便便比较松软啊,接近母乳喂养的,BB的便便本来就不是一定象大人那样成形的,毕竟吃奶多吃固体食物少啊,正常的
我家BB2个月时就换了香港牛栏,也是听说牛栏好。吃了一个月了,以前吃美赞臣便便比较好看一天拉1次有时隔天拉,吃了牛栏便便很软一天拉1到3次,又不像拉肚子。经常是吃完就拉,有时吃着吃着就拉。现在很犹豫要不要给他换回美赞臣
2011/02/14回复
全部回帖
mango25mango25沙发
我B已经准备吃2段了~~BB出生是吃金装惠氏的~~但吃到第10罐就出现便便绿色的~~我买了安婴儿~BB就吃过1次就不肯吃~之后听说牛栏不错就又买了~~BB很容易就接受~~而便便也很好~~一直在吃到现在~~肠胃不错~~没有出现过你的情况哦~~~
lhjwytianlhjwytian板凳
不错,挺好的
letgoletgo5楼
没试过哦,就是便便比较软,挺好的。
我那有英国原装的牛栏牌奶粉卖,你可加团一起买210一罐,需购8罐起,因英国的运费好贵。
我家BB也吃牛栏,没出现过LZ说的情况。
啊,真是奇怪啊,我已经试过5次了,每次喝完半小时内必拉臭臭,倒不是拉肚子了,就是有些稀,黄色,有时候有些粘液,而且只加了一小勺,真头疼,刚去香港买了8罐。看来只能过两天在试一试了。
还有阿,喝雅培的时候一罐可以喝3周的,这个牛栏的说明上写着只能在2周内喝完哦。看来是要浪费一罐了。
mango25mango2510楼
我当时给BB转牛栏~~没加其他奶粉的~~就直接转了~~很容易接受到~~便便也是跟著转回金黄色的~~~
2008/05/22回复
喝牛栏奶粉便便如果不成开型,烂烂的是不是也正常啊?

我家的喝牛栏二段,刚断奶,便便有时全部成开型,有时不成型,软烂,有时先成开型后软烂,不知是否正常
2008/09/06回复
大家都说好的奶粉如果自己的宝宝喝了有问题,就说明不适合宝宝,楼主试一下其他奶粉吧。
有很多人说喝了雅倍好,我楼下的小妹妹吃了雅倍就猛拉,还以为患了秋季腹泻,换了美赞臣反而大便正常。所以要找对适合自己宝宝的奶粉。
2008/09/14回复
JH0226JH022613楼
小孩肚子小,吃了就拉正常啊,你试试给别的东西吃会不会拉?我儿子小时就是,不管吃什么,吃饱了没多久就会拉
我的吃了牛栏就肚子没好过,都一直大便比较烂,不过其他都挺好的!暂时都不打算换
你换下第二只试下,我宝吃左9个月了噢,几好啊!
annie_gannie_g16楼
从没有过这种情况,朋友的BB也是中途换的牛栏也没听说过有这种情况哎
牛栏吃了是便便比较松软啊,接近母乳喂养的,BB的便便本来就不是一定象大人那样成形的,毕竟吃奶多吃固体食物少啊,正常的
1/3更每格3天加上去就好少出现在甘的情况,我家宝宝都是这样转奶的
2010/01/17回复
容易过敏倒应该不会,,

亲戚家的BB喝过后大便也挺好,没什么大问题。
不过喝的是本土的,
2010/01/17回复
我家BB2个月时就换了香港牛栏,也是听说牛栏好。吃了一个月了,以前吃美赞臣便便比较好看一天拉1次有时隔天拉,吃了牛栏便便很软一天拉1到3次,又不像拉肚子。经常是吃完就拉,有时吃着吃着就拉。现在很犹豫要不要给他换回美赞臣
2011/02/14回复
猜你喜欢

宝宝吃奶粉过敏,求有经验妈咪推荐好的氨基酸奶粉。

家里有喝深度水解蛋白奶粉宝宝的宝妈们都进来交流一下吧

准备换3段奶粉,哪个牌子好啊!

3段奶粉吃什么牌子好?

今日牛栏牌奶粉公司答复我关于奶粉添加香料

香港买的荷兰本土牛栏到底哪个真哪个假?

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被《御溪书斋》的魅力震撼

当端午节遇上高考,祝考生们一举高粽情

海心沙夜游看夜景

学校端午作业:制作一只竹编小龙舟

人在雨途,雨中赏荷

哈哈哈哈又是巽寮湾海尚湾畔!

麓湖公园徒步

查看更多热点 >