帖子详情

月子中心订56天的会太多吗

1371752怀孕妈妈

全部回帖
我就是住到最后吃饭觉得太清淡
2021/02/07回复
56天,但是可以找个月嫂3个月
笔陶笔陶43楼
其实请月嫂更划算😄
可以订一个28天的,然后剩下来的钱请育婴嫂到家里带娃,大概6000多一个月。
经济许可,选择高端月子中心。
2021/02/08回复
56天,哈哈,简直不要太爽
2021/02/08回复
cisopcisop47楼
可以先28再28
2021/02/09回复
不会,100天前都比较难带,有条件自己休息得好滴
2021/02/20回复
统一回复一下,月子中心全称叫Q考拉母婴护理会所,最后订的56天,环境挺好的,服务态度也行,但我还没住,实际好不好等我住完再说
2021/03/19回复
蓝雪cat:
我之前选的月子中心一点都不会无聊
查看原文
亲你住的是什么月子中心可以推荐一下吗
昨天17:38回复
winterlv:
统一回复一下,月子中心全称叫Q考拉母婴护理会所,最后订的56天,环境挺好的,服务态度也行,但我还没住,实际好不好等我住完再说
查看原文
亲感觉考拉月子中心怎么样啊
昨天17:38回复
爱丽丝一:
亲你住的是什么月子中心可以推荐一下吗
查看原文
悠月荟,番禺的,因为qiong,选了28天里最便宜的套餐,但护士小姐姐的服务和各方便都是高质量的。
2021/05/06回复
蓝雪cat:
悠月荟,番禺的,因为qiong,选了28天里最便宜的套餐,但护士小姐姐的服务和各方便都是高质量的。
查看原文
我也在看这家月子中心,你是多少钱的?可以留名字推荐给我吗😀这样子旧客户介绍新的有优惠🙏
2021/05/06回复
猜你喜欢

有一起去仕馨月子中心西门口店的吗?要一起吗?争取低的折扣。

佛奥广场莉泽月子中心如何啊?

月子中心终于订下来了,说说我的感受!

订了月子中心的,一起来晒价格吧!我订了白云区的金摇篮月子中心

广州月子中心哪家好?巍阁还是禧悦会?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >