帖子详情

喂奶期妈妈不能吃什么东西?

2049622婴幼育儿

如题,喂奶期妈妈不能吃什么东西?
精选回帖
8楼
1970/01/01回复
回奶的食品有韭菜、猪肝、豆豉、人参等为BB健康着想,以下食品尽量不吃少吃,也因人的体质而定吧:可乐、太凉的食品(芥菜、苦瓜、凉菜等)、糖水、太辣的、罐头食品、腌制品、不新鲜产品吃下肚子已经不是你一个人的事啦
2008/05/22回复
茶客茶客12楼
回奶的食品还有乳鸽和大麦、麦芽等。虽然说猪肝也有回奶的作用,但以前还是有人吃猪肝来补血,不知道是不是因人而异,还是有其它原因?总之,我没有吃。有些bb还会对某些食物过敏,或者是当他有湿疹之类的时候,妈妈也要忌口,我家猪b就搞到我不能吃大豆类制品和花生、海鲜。没办法,为了bb,只好忍住忍住
17楼
1970/01/01回复
可乐,人参我都吃过啊,听家婆话,荔枝,龙眼都唔可以吃,老黄瓜又唔可以吃,糖水又唔可以吃,不过我昨天都煮左芝麻糊吃,想BB D头发可以黑D
2008/06/11回复
全部回帖
吐龙珠吐龙珠沙发
回奶的、上火的不能吃,回奶的我知道有韭菜。
具体指哪些啊?
宗阳宗阳4楼
要看孩子的粪便来吃
我也想知道?
猪肝、麦芽、生冷、辛辣的东西
我除左回奶的,全都吃啊,有时中吃到BB好多眼屎
哪些是回奶的?
回奶的食品有韭菜、猪肝、豆豉、人参等
为BB健康着想,以下食品尽量不吃少吃,也因人的体质而定吧:可乐、太凉的食品(芥菜、苦瓜、凉菜等)、糖水、太辣的、罐头食品、腌制品、不新鲜产品
吃下肚子已经不是你一个人的事啦
我怎么好像都吃了!!!!!!(也没事儿.BB大便也正常)
茶客茶客11楼
回奶的食品还有乳鸽和大麦、麦芽等。虽然说猪肝也有回奶的作用,但以前还是有人吃猪肝来补血,不知道是不是因人而异,还是有其它原因?总之,我没有吃。
有些bb还会对某些食物过敏,或者是当他有湿疹之类的时候,妈妈也要忌口,我家猪b就搞到我不能吃大豆类制品和花生、海鲜。没办法,为了bb,只好忍住忍住
,猪肝和韭菜和乳鸽都吃过了,好象没回奶啊
2008/05/23回复
除了可乐,茶叶,咖啡,其他都吃.TEA很容易回奶,我试过.
萧珊萧珊15楼
除了咖啡、茶、酒都可以吃的
感觉哺乳期仲艰难过怀孕期!!!

仲有至少半年既时间要挨啊~~~~
2008/05/24回复
徐焱徐焱17楼
2008/05/24回复
可乐,人参我都吃过啊,听家婆话,荔枝,龙眼都唔可以吃,老黄瓜又唔可以吃,糖水又唔可以吃,不过我昨天都煮左芝麻糊吃,想BB D头发可以黑D
2008/06/11回复
猜你喜欢

妈妈感冒能给宝宝喂奶吗 需要注意些什么事情

妈妈们准备产后第一顿、第一天、第一周吃些啥?(顺产)

妈妈感冒不能给BB喂奶吗?

想问各位妈妈,怀孕期间有没有吃什么营养品,润康有妈妈吃过吗?怎么样?

月子期間不能洗頭,媽媽們打算怎麼辦啊!

妈妈喂奶睡着,宝宝不幸窒息身亡!

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >