帖子详情

怀孕期间穿得舒服又省钱的心得!!!

321635怀孕妈妈

全部回帖
shannyshanny21楼
2008/05/22回复
秋冬季的长裤估计得买专门的孕妇裤了
写得不错,支持
穿娃娃装就很好啊,到时生完还可以穿,既时尚又省钱。睡衣就穿吊带裙,就不怕肋着肚子了。
2008/05/23回复
爱贝爱贝27楼
因为希望自己孕期更漂亮,买了不少衣衣,很多都是娃娃装,生完后还可以穿
38838838838829楼
实用好贴!顶!!!
38838838838830楼
实用好帖!顶!!!
我买孕妇裙,希望看的更明显一些,这样上车就有人给让座了
2008/05/25回复
我生之前就喜欢穿娃娃装
所以现在还是一直穿娃娃装
不过娃娃装也不便宜啊
2008/05/26回复
joeybbjoeybb34楼
LG是比较高大的,所以YY我都买大些码数的,我穿完后就给他穿,无论冬天或夏天如是。
猜你喜欢

那些孕妈需要囤的货&纯属烧钱的货

待产住院必需品清单~~注意哦,不是月子清单,是住院必需品的清单!(转)

珠江新城剖腹产子记+怀孕、产检、待产包、坐月子、母乳喂养经验分享-更新中

【桐桐妈的生产记】珠江新城妇幼保健医院顺产记+坐月子心得

【柠檬兔的每日好孕手记】+39周+1,生完啦!

我的经验之谈——哺乳妈妈冬季喂奶防着凉(自制廉价哺乳保暖衣)

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >