帖子详情

奇葩公司,奇葩老板

1340249谈天说地

全部回帖
见惯不怪
2021/02/25回复
BUNIWEIMA:
如果是虚*发票,建议离职,追究起来你是有责任的
查看原文
我一直都有想离职的心思,虚开发票,开票人不是我的名字,这个我是保障自己的
BUNIWEIMA:
感觉你老板有些不对啊,平时不出现,用微信指挥你们做事,是个4人小公司,然后还有不合规的操作,怎么有种随时要把公司扔掉的感觉
查看原文
上一年就感觉公司会倒闭,今年再统计上年的利润,没有利润,连员工的工资都是用其他货款出的,今年我都在观望出面的职位,有合适的话我就离职了
wangxuxm:
你这职位工资多少?到手?五险一金?
查看原文
税后差不多4.5K,双休,只购买五险,没有一金
缘分尽了:
见惯不怪
查看原文
我是第一次遇见这样的公司,这样的老板,老板还自我感觉良好
lijiemei70:
我们也是4个员工(两个两兄妹)的公司,中途偶尔会招个外面的人。我们四个都是外省人,从来没有弄过开门利是,上班了就上班了,任何形式都没有,另外招了一个本地的,哈哈,不知道那人内心是怎么想的。
查看原文
只有一个本地,我们都是本地的,
其实做老板的也很难 互相体谅
我今年就没有年终 工资也降了 开工利是有差不多100
我不会去抱怨 将心比心 很多朋友的公司都情况差不多 大环境而已
如果工作内容不满意 就不要勉强自己
我还遇到开门利是100的公司,10年前试过拿过老板娘给的100,公司统一给的,就20。
廷爸爸:
其实做老板的也很难 互相体谅我今年就没有年终 工资也降了 开工利是有差不多100我不会去抱怨 将心比心 很多朋友的公司都情况差不多 大环境而已如果工作内容不满意 就不要勉强自己
查看原文
无开工利是我无所谓啊,主要是老板人品有问题,加上快经验不下去的感觉。
爱斯基摩好人:
我还遇到开门利是100的公司,10年前试过拿过老板娘给的100,公司统一给的,就20。
查看原文
开工利是我拿过10蚊,这个我无问题,只要工资正常甘出就好
处境跟楼主一样,不同的我只做了半年,打算下周做完这个月的账就辞职了,中级会计师,四家公司的账,五险,双休,月到手三千多一点
2021/02/26回复
蓝波湾琴琴:
处境跟楼主一样,不同的我只做了半年,打算下周做完这个月的账就辞职了,中级会计师,四家公司的账,五险,双休,月到手三千多一点
查看原文
额,中级,几盘帐这么低工资。
jossijossi33楼
蓝波湾琴琴:
查看原文
不会这么低吧
jossi:
不会这么低吧
查看原文
哈哈,我都不好意思说1月份全勤,扣掉社保到手工资2800多,图近,离家开电动车8分钟,才接受了这么低工资。辞职也不是因为工资低,是因为老板太奇葩,一分钱税不交,税务账乱七八糟等等等,无力吐槽,要么忍要么滚,我忍不了,只能滚了
我们公司开工利是加工龄奖,一人都有1000左右,最少都有三百了
2021/02/28回复
蓝波湾琴琴:
哈哈,我都不好意思说1月份全勤,扣掉社保到手工资2800多,图近,离家开电动车8分钟,才接受了这么低工资。辞职也不是因为工资低,是因为老板太奇葩,一分钱税不交,税务账乱七八糟等等等,无力吐槽,要么忍要么滚,我忍不了,只能滚了
查看原文
不用会计师事务所查账的吗
2021/03/01回复
ZukeeZukee37楼
虚开票就是做假账了,劝你别做了。我妈一个中学同学当年就是帮老板做假账,结果被查,她作为知情人却不报,后来被判了两年,出来后没人敢再请她做会计。
廷爸爸:
其实做老板的也很难 互相体谅我今年就没有年终 工资也降了 开工利是有差不多100我不会去抱怨 将心比心 很多朋友的公司都情况差不多 大环境而已如果工作内容不满意 就不要勉强自己
查看原文
现在大环境都是这样难。
蓝波湾琴琴:
查看原文
你太小了吧,3千,这样的工资,对不起你的初级
猜你喜欢

从拿广州最低工资,到年薪20万

同事试用期还没过,就和老板好上了,我们其他同事每天上班都很憋屈

怀孕后,被公司逼退,有宝妈也遭受过这样的吗?

我待公司如初恋,公司虐我千百遍!

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

为什么老板认可我的工作能力但又为什么一直都不加我工资呢?

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >