帖子详情

生完孩子快一年了,老公都没再跟我发生过性生活!

1307834情感.婚姻.家庭

我是去年年中生的娃,从怀孕开始,到现在孩子都快1岁了,最起码20个月,老公都没再跟我再发生过性生活!
生完孩子后,每次都是进行到一半,就没继续下去了,我姐说,他外面可能有人了,在外面被“喂饱”了,回家就吃不下了~
我也跟他谈过,他说是因为当时陪产的时候看到了。我估计他是看到了我生完孩子后“血肉模糊”的下半身,这算是心理影响吗,需要看心理医生吗?不知道大家有没有一样的情况?
虽然我本身也没什么需求,但是一直没有夫妻生活感觉也不太正常啊~
全部回帖
执着执着沙发
你留意一下他外面的行踪应该就能知道了,正常男性不可能这么长时间不要那个,总要有解决的方法
2021/03/05回复
连城连城板凳
如果是女方不想要怎么办
让他看着小视频和你拍,
柏拉图式的爱情,了解一下
madiummadium6楼
连城:
如果是女方不想要怎么办
查看原文
同问。。

感觉老婆一直不想要,不知道咋办
zsj99zsj997楼
😄😀😊
由此可见女人千万不要让丈夫全程陪产了,心理阴影自己克服不了的话看心里医生可能也好不了。
连城连城9楼
我感觉对那方面有些抗拒了咋整
我家的也陪产了,只是内检和要生的时候被请出去了,人家还以为我是开到6指就把宝宝生出来了,我宝宝一岁多了,我都不想干这事,一是照顾孩子太累,二是又怕中招,
5gma5gma11楼
我老公全程陪产,丝毫没有影响性生活,反而是我有时照顾孩子太累一点都不想,有时候还很反感😓
陪产不适合每一个人,对心理的冲击太大了,难免出现这种情况的。需要看心理医生,并且都还不一定完全解决。类似战场上下来的人,亲眼看过那种血淋淋的场面,多多少少都有一些心理创伤。
2021/03/06回复
我老公也全程陪产,而且超级自豪自己能看到女儿出生,其他啥影响也没有…
2021/03/06回复
我从怀孕到我儿子现在两岁了,总共都没三次性生活,我觉得他是外面有人了,可是他拒不承认,我又没有精力去跟踪他,上次发现有个女的抱着脚,他的脚放到那个女的屁股下面的照片,然后那个女的不知道穿着裤子还是裙子,反正都看到大腿丫了,我当时忘记把照片转发给我,现在他已经删除了!我也懒得闹了,努力挣钱,对自己好点,一辈子那么长,不想跟这种烂人纠缠!
2021/03/07回复
确实是不应该让老公陪产,因为睇完过程,真的会有影响夫妻生活的
2021/03/07回复
为什么让他陪产呢
2021/03/08回复
nathingnathing17楼
自从和LP感情不好,一年不到5次,。对她一点兴趣都无
2021/03/08回复
猜你喜欢

老师当众批斗责罚,孩子回家捂住被子嚎啕大哭,心生恐惧,伤了自尊,不敢上学了

该不该继续这段婚姻

女人一旦出轨,注定以后的日子也会很艰难

生女孩怎么了,凭什么这么对我?

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >