帖子详情

已结束!牛角监6重豪礼限时优惠!全程/节点监理下单立减200,审核预算仅31.5,抢陪签减315

1349632装修家居

对于不了解装修的麻油来说
装修时会感到一脸茫然
不仅要时刻提防每个装修项目的坑
还要计算每一次花出去的钱是否合理
这样劳心劳肺
何不找一个第三方监理?
让他们帮你把关装修质量、审核预算
这样轻松又不会被坑!

SO,第三方独立监理牛角监来啦!
正值一年一度的315之际
牛角监
开启6重钜惠活动
下单立减200,审核预算仅31.5,抢陪签减315!
活动时间:2021.3.10—3.15

你想要的优惠已就位
准备好了吗?

填写报名,立即获得

也可以添加小龙女微信报名(mwxbxiaolongnv )

豪礼第一重——立减200优惠
活动期间,凡是购买牛角监
全程/节点监理的客户即可享受
下单立减200元的优惠!
活动要求:仅限活动时间购买节点/全程监理的客户

豪礼第二重——陪签立减315
活动期间,只需预付50元定金即可
获得一张价值315元的陪签服务代金券
购买牛角监陪签服务可立减315元
仅限10个名额,抢完为止!

豪礼第三重——31.5抢审核预算
活动期间,只需31.5元即可
获得一个审核装修预算名额

仅限10个名额,抢完为止!

豪礼第四重——开帖有奖
活动期间,凡是购买牛角监
节点/全程监理的客户即可享受
“开帖奖励188元现金礼包”活动的特权
活动要求:仅限活动时间购买节点/全程监理的客户

豪礼第五重——老客户红包奖励
活动期间,凡是购买过牛角监监理服务的
客户均可参加本活动
转发活动帖至朋友圈,集赞满30个
即可获得现金红包50元奖励
限20个名额,抢完为止!

豪礼第六重——新客户抽奖大礼
凡是在本活动期间购买了牛角监
节点/全程监理的客户均可参与
3月16日的抽奖活动!
届时将抽取1名牛气冲天奖
5名福气满满奖,10名非常幸运奖

活动要求:仅限活动时间购买节点/全程监理的新客户
抽奖时间:2021.3.16

*活动限广佛市区内,超出会涉及部分远程费,详情与客服确认

填写上方报名表或者添加小编微信(mwxbxiaolongnv)
立即参加活动

全部回帖
正在考虑要不要监理,牛角监就搞活动了,安排
2021/03/09回复
马上报名 先占一个审核预算的名额
可以先买,后面再用吗
兔兔吧啦:
可以先买,后面再用吗
查看原文
可以的
刚刚报名没成功,私信姑姑报名了
我就是那个不懂装修的,平时上班还忙,头疼,打算找牛角监了
姐强姐强8楼
先报名占个位置
姐强姐强9楼
什么叫全程/节点监理的客户即可享受?不是说报名了哪个就可以立减200?
姐强:
什么叫全程/节点监理的客户即可享受?不是说报名了哪个就可以立减200?
查看原文
全程是20次、节点是10次,任意一个可立减200
已经报名 小编请联系我
之前买了 支持一下
2021/03/10回复
lj205lj20513楼
今年大概率要翻新房子,不知道还有没有名额
lj205:
今年大概率要翻新房子,不知道还有没有名额
查看原文
可以现在买了以后用哦~
想要监理,先报个名~
I2dayI2day16楼
报名报名 监理和陪签都需要
有没有用的?感觉怎么样呢
2021/03/11回复
川酱川酱18楼
准备网签,不想错过活动价,提前买可以吧?
川酱:
准备网签,不想错过活动价,提前买可以吧?
查看原文
可以的呀
来勺花生酱:
有没有用的?感觉怎么样呢
查看原文
监理这些一般没什么问题的吧,身边的人都是用这个
猜你喜欢

施工不达标,砸掉重做

传说中的友赞兄弟施工居然打折了?居然还送全屋底漆!独立设计师贵?友赞设计费=0元!

活动结束东鹏!广州总部操盘今年活动力度最大 送信乐团演唱会门票

今年最火爆的北欧风首选复合地板!菲林格尔德式工艺地板79/平,现场下定家电大抽奖!

多乐士油漆团购活动圆满结束,下单率达95%,欢迎中了大奖的网友来晒晒单哦

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >