帖子详情

40岁,二胎备孕记录

1914543准备怀孕

二胎备孕记录

年龄40,有7cm 子宫浆膜下肌瘤,头胎女儿9岁。老公突然想二胎,想赶在牛年内完成。

3/04 M 首日
3/14/15/16/17: PLSZ 白板,每天晚上730测
3/18: 腹部B超,优势 LZ 大小 16*?,PLSZ 微粉,很浅很浅
3/19: 腹部B超, 优势LZ 大小 17*14,PLSZ 微粉,很浅很浅
3/20: YD B 超,优势LZ 大小 17*12,PLSZ加深,但还是很浅。抽血, E2 指数只有 150 多,偏低 (如LZ成熟度较好,应有 200 以上)医生强调很多次40岁这个事实,交代回去周日(3/21)同房。 PLSZ 17:50 浅粉,19:30?浅粉,有加深,始终没有见过所谓强阳。
3/21: 早上 十点同房,右躺姿式 一小时。

以上,第一个月, Mark
全部回帖
llybbllybb沙发
我43岁高龄自然怀上了,现在32周了
2021/04/07回复
果实妈咪gogogo:
一般的医院都可以啊,想简单点就去社区医院照,不用等那么久,像珠妇幼照B超得挂号找医生开单,再预约,并且约上当天的几率极少,经不起折腾,我都是去社区医院照的,是腹超,后来去区妇幼,人好多,照的阴超(据说准确率高点)。如果不想麻烦,就在家用排卵试纸吧。
查看原文
原来社区医院也可以照,我去了三甲照。用排卵试纸心太累了
2021/04/07回复
卡布奇诺890825:
原来社区医院也可以照,我去了三甲照。用排卵试纸心太累了
查看原文
嗯嗯,可以的,一般阴超比腹超准确率高
2021/04/08回复
4/8补充,因为周末准备回乡下,担心舟车劳顿,刚刚 18:20用可丽蓝(clearblue)早早孕试纸测了一下,居然显示有了!

这两天我一直以为M快要来了。
打算明天早上再测试一遍。
呀,厉害厉害,祝福一切顺利
昨晚有点失眠
2021/04/09回复
今天6:39就醒了,爬起来测,比昨天加深了,也有可能因为晨尿的缘故:

昨晚的是这样:

昨晚成功抢到珠妇幼的一个主任号,今天一早过来看。医生说按照末次月经3月4日来算,现在是4周多(美柚显示今天5周零一天),开了一堆抽血项目,因为我孕前没有做太多检查。早上抽血的人可真多啊,各式各样的孕妇和肚子,护士还是一如既往的凶😂抽完血回到单位迟到40分钟,幸好是灵活上班制度。所有结果出来要一个星期,医生让我挂下周的号去看结果。4/9 mark.

孕初期的饮食跟孕前没有太大改变,粗粮饭大概90克(熟重,今天才开始,之前一直75克),蛋白质100-120克,蔬菜任意量,能吃多少都可以。
4月9日去医院验血确认。医生让这周四再去验血复查。这几天没有什么特别的感觉,除了子宫有些拉扯酸胀,饿的时候稍微有点恶心。今天一早(4月12日)自己在家再用可丽蓝测了一下,检测线明显加深好多。

4月8日晚的:

。                                                                   下面是4月9日早上的

等周四再看看HCG的结果!
2021/04/12回复
恭喜楼主,接好孕
2021/04/14回复
恭喜楼主!接好孕
2021/04/14回复
llybb:
我43岁高龄自然怀上了,现在32周了
查看原文
比你小两岁,备孕中,可以说说你怎么怀上了,巳经备孕1年多了
2021/04/15回复
4/15更新: 今天一早到珠妇幼抽血复查,HCG 翻倍得还不错。祝大家都好孕!
接下来就是等7-8周B超了,希望一切顺利!
卡布奇诺890825:
恭喜楼主,接好孕
查看原文
谢谢,祝好孕!
llybbllybb18楼
果实妈咪gogogo:
4/15更新: 今天一早到珠妇幼抽血复查,HCG 翻倍得还不错。祝大家都好孕!
查看原文
恭喜好孕!我没有特意备孕,只是随缘。。。
2021/04/16回复
雨竹雨竹19楼
勇气可加
2021/06/23回复
猜你喜欢

83年大龄备孕,催孕素高导致排卵不好,终于好孕了

看到就好孕,激动的心噗噗哒!子宫偏小,卵泡长不大,粉粉的双杠!

备孕8个月失败,求广州附近灵验的神婆师傅算算

【备孕日记】高龄产妇备孕二胎

月经第15天测不到优势卵泡

姐妹们卵泡长不大怎么办?急,备孕两年了

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >