帖子详情

离婚的想法一直都存在

21215130情感.婚姻.家庭

全部回帖
对呀,低质量的婚姻还不如高贵的单身,自己又不是没有賺钱能力,为啥非得靠你这些男人 ...
真是如此,可能也是这个原因,所以,现在大城市里的单身女青年越来越多
2021/04/01回复
生二胎,这个丈夫在人力、物力上帮不了什么大忙。楼主觉得和妈妈(或保姆)的组合能应对二胎就生、不能应对就放下想法。
这个男人有点自私和不懂生活、不懂社会,离婚也没什么可惜的
heqiulan1981:
真是如此,可能也是这个原因,所以,现在大城市里的单身女青年越来越多
查看原文
是的,现在的女性独立能力越来越高,而且收入,能力不必男人差,为何要用婚姻来降低自己的生活质量,当初不是这套房子,估计我也不会去登记结婚
goldengirl0623:
生二胎,这个丈夫在人力、物力上帮不了什么大忙。楼主觉得和妈妈(或保姆)的组合能应对二胎就生、不能应对就放下想法。这个男人有点自私和不懂生活、不懂社会,离婚也没什么可惜的
查看原文
是的,讲得很对,我坚决不生二胎,他就用什么乡下都是论人多力量大来说的,你只有一个小孩,人家肯定欺负你,还给我洗脑说什么,没钱可以没钱的活法,就是要生二胎,生一个也是生,带一个也是带,没钱就省着点花销
知道我不生二胎的原因吗?从我怀到生都是我自己一个人在弄,偶尔出现就觉得自己已经做得很好了,生完之后各种的小事都无限放大,孩子半夜吵闹他说影响他第二天上班,自己跑到隔壁房间睡,对于他来说,他认为你矫情,我记得很清楚,我初期怀孕出血,他告诉我,下班再去医院,后期胎监不理想,医生要求住院,我自己回来拿着住院的东西回去医院办理入院,而他是下了班,再坐公交来,来到已经八点了,坐了一会又坐车回去……这一切的一切都让我太心寒了!现在我坚持不生二胎了,各种难听的话都说得出口,还对着孩子说,你妈妈很自私的,以后她看了就知道了,你妈妈不生,我就找个小妈生,要么就是离婚……我坚持不生的原因是这种男人,想你生的时候各种好听的话都说得出来,到后来就变脸了,我要是不工作,他就会说你在家花钱的,跟社会脱节,到你出来工作了,找不到国企,大企业的,就会说你工作能力不行,不会提升自己如何如何的,这一切都太难受了……
是的,讲得很对,我坚决不生二胎,他就用什么乡下都是论人多力量大来说的,你只有一个小孩,人家肯定欺负 ...
这样的男人,不要也罢
ding163ding16328楼
生二胎后悔的多了去………
|流光渐影:
生二胎后悔的多了去………
查看原文
所以即使二胎政策放开了,出生率居然下降了
swimming2014:
楼猪头像是本人么,看上去好合衬,俊男美女好养眼哦。
查看原文
头像不是本人,是韩国的明星
2021/04/02回复
TATA88TATA8832楼
知道我不生二胎的原因吗?从我怀到生都是我自己一个人在弄,偶尔出现就觉得自己已经做得很好了,生完之后各 ...
这种男人不会体谅到女方辛苦的,真的不能二胎,苦的就是自己。这种生活还不如单身过,要男人来做什么,什么都是AA制
能赚钱,能管好孩子,能打理好家,要男的干嘛?!和楼主一样,在考虑这个问题
结婚十年,我是本地人,他是QY,当初因为买房登记结婚,双方各自拿了15万一共30万出来买房子,二手楼梯楼, ...
楼主不生二胎明智,离就离,谁怕谁,希望你可以早日过上幸福自由快乐的生活
ddee306ddee30635楼
蜗牛在海里:
话说建造师不是眯眼随便考, 还要看个啥几毛书啊
查看原文
我也在考建造师,虽然考试不难,但还是需要认真看书,听课的,不是想象的那么简单。
话说我家队友也跟LZ差不多。反正想清楚了,不爱的话,你在他眼里做什么都不对,好在老大还有两个多月高考结束了,如果忍不了就分开。小的上初中,希望他能理解妈妈的苦衷,也希望不会因为家事影响到他。
知道我不生二胎的原因吗?从我怀到生都是我自己一个人在弄,偶尔出现就觉得自己已经做得很好了,生完之后各 ...
还以后找个小妈生,你这老公三观太不正啊,怎么挑人的,还考建造师?是施工单位吧,那不奇怪了
xlx1314xlx131437楼
最可怕是遇到这种渣男,不肯离婚?不给家用不体贴,唯一的用处是换大房子了,你衡量一下,实在过不下去就分吧。虽然老话说劝合不劝离,但是这样你就太可怜了啊。
frebyfreby38楼
跟这种男人生活太痛苦了,还不如单身
freby:
跟这种男人生活太痛苦了,还不如单身
查看原文
所以我才说我离婚的想法没停过,孩子跟着我,财产一人一半这是最好的结果,然后他又可以找别人二胎
猜你喜欢

我家有个奇葩。

比惨,没有遇到一个好家婆,就知道什么叫惨了

前妻和儿子真的会影响感情吗

因为婆婆想离婚

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

今天老公离家出走了

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >