帖子详情

#初夏美味 一记面馆

304010羊城美食

04/14 00:04
全部回帖
011000339011000339沙发
 我正在参加羊城美食&我家厨房版有奖话题活动#初夏美味
☟ 戳文字看活动详情 ☟
【有奖话题#初夏美味】靓 ...
去过建六个间一记,个人感觉一般般,
讲到云吞面,还真不如当年的“第一面”
现在的“第一面”真系没落了,就如现在的妈网
04/14 09:43回复
流沙包流沙包板凳
我之前去淘金果间,觉得几好食啊!好钟意佢个蟹黄云吞!
04/14 10:56回复
我之前去淘金果间,觉得几好食啊!好钟意佢个蟹黄云吞!
喺啊 我以前都喺去淘金间多 今次喺五羊邨间 都好好食
04/15 22:51回复
现在的“第一面”真系没落了, ...
第一面宜家真喺唔好食  宜家嘅话 我都喺中意一记多啲
04/15 22:52回复
最后一句,像现在的妈妈网。 太扎心了。
04/16 11:21回复
wi4179wi41797楼
正果镇的云吞好吃😋
04/16 14:24回复
hjqiqihjqiqi8楼
前几天在江南西吃过。还可以吧。。云吞比较爽口。
04/16 15:43回复
食过一次咯
04/16 20:45回复
经常去江南西果间
04/18 09:42回复
最后一句,赞!自从被停网几个月就大不如前了。
04/19 10:09回复
猜你喜欢

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

你会专门为美食而去一个地方旅行吗?(国内篇)

豪辣一把~~到江上城做一个不怕辣的大侠~~

海洋公园夏水礼| 有海绵宝宝陪玩,小盆友再不怕热浪来袭!

在广州,这些云吞面店连续十年都没有空席,说说你喜欢哪家?

专做一味出精品,驰记云吞有一套

热点推荐

五一暴雨旅程坎坷 孩子却学会苦中作乐

老公好友半夜约他出去 却说我认知有问题

不用人挤人 泛舟西江逛栈道品农家菜

刚好一年!普娃英语从桥梁到高章的分享

生孩子的执念 花30万失败也不会放弃

室内线管铺设 原来这么多讲究

满5年的房子都涨了 狠心买下还是等

大罗非鱼一鱼四吃 环境不错出品正!

新娘婚礼累到睡着!办婚礼到底有多累

付出6年她出轨同事 分手至今恨意不减

天气热来盘开胃菜!凉拌酸辣魔芋粉

教育部:让每个娃都能掌握艺术特长

宅家自制粉色丸子 少女粉好看又好吃

查看更多热点 >