帖子详情

NO.2043【妈妈网装修日记大赛】20年楼龄装修记

1114933装修家居

中海康城 / 三室两厅 / 110.00㎡

半包 / 新中式/ 预算10.00万元 / 2021-03-15开工

轩怡装饰公司/ 设计李振东

泥工油漆(1)装修前准备

我正在参加妈网装修日记大赛,与其他网友分享我家的装修过程,欢迎大家与我互动交流,相互种草,共同打造自己的梦想之家!每周更新拿家居好礼,毕业晒家有购物卡、烤箱、电饭煲!大赛报名网址:https://act.mama.cn/subject/index-id-hometrimsign.html#/

改造20年楼龄楼梯房,没有过装修经验的我们,在家人的推荐下了解3家装修公司,最终选择了轩怡装饰公司。

泥工油漆(2)砌墙、批荡

把厨房和生活阳台打通合并,厨房很宽敞。

泥工油漆(3)水电改造

水电改造期间根据现场情况增减电路,避免翻工。

泥工油漆(4)铺砖、木工进场

铺砖已修好边,木工已完成,满意!

泥工油漆(5)扇灰

这两天开始扇灰了,期待成品。我们选择了全屋挂网,师傅的技术杠杠滴。

泥工油漆(6)正在扇第二遍灰,等干了上第三遍。

泥工油漆(7)底漆

最近几天在上底漆,已经上了第二次了,手工一如既往的好,验收小哥哥也很专业,赞一个。

泥工油漆(8)安装阶段

终于看到全屋效果图,感谢轩怡设计师李振东、监理刘文勇,房子的效果与质量缺一不可。

泥工油漆(9)清场清洁,房子的效果图出来啦,供给大家参考。

泥工油漆(10)女孩房

入手一张公主床,最近疫情一切事项都延后啦…

泥工油漆(11)软装入场

软装碰上了疫情,一直不敢外出,通风时间都被耽误了。

泥工油漆(12)入住新居

充满烟火的气息,瓷砖最满意,非常好打理,非常耐脏。

泥工油漆(13)入住新居

充满烟火的气息,通风三个月开学季不得不入住了,本来想通风更长时间的,但是已经要开学了。这间女孩房,光线非常好,学习最合适了。瓷砖最满意,非常好打理,非常耐脏。

全部回帖
110平方10万搞不定吧?
今天08:46回复
是快完工了吗?
今天10:10回复
柜子是找商家定制的吗
今天18:25回复
妈友这是准备进软装了吗
2021/06/07回复
已经装好了吗?
2021/06/09回复
断桥窗是多少钱一方
2021/06/15回复
妈友这是已经装好了吗?入住秀家晒照还没晒照呢
2021/06/16回复
沛妈1233:
断桥窗是多少钱一方
查看原文
断桥窗看材料和品牌,中等的在1000元以内吧
2021/06/16回复
影舞月姬:
110平方10万搞不定吧?
查看原文
半包13左右
2021/07/04回复
大狮宝宝:
柜子是找商家定制的吗
查看原文
不是哦,我自己找的
沛妈1233:
断桥窗是多少钱一方
查看原文
包安装700一方左右
妈友现在陆续开始近软装了哇,很快就能入住秀家了,期待
2021/07/05回复
轩怡装饰:
妈友现在陆续开始近软装了哇,很快就能入住秀家了,期待
查看原文
期待软装分享
2021/07/05回复
准备入住了嘛
2021/07/07回复
三和三和16楼
110方来说14万以内是正常的,
2021/07/08回复
peri曾peri曾17楼
红木真的太有中式的感觉
2021/07/27回复
枫子枫子18楼
您好!您家的中式家具特有范的,看得特顺眼,可否回复短信一下购买地址及店铺联系方式的。方便时请帮忙回复一下,谢谢您噢!
2021/08/04回复
恭喜我们轩怡的业主入住新家了哇,新中式风格真赞,后续售后都是可以随时联系我们的呢,一直为您的爱家保驾护航
2021/08/04回复
恭喜楼主入住新家,这红木真的很高级
2021/09/03回复
猜你喜欢

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >