帖子详情

【初夏美味】乡村美食 臭屁醋鸡

396313羊城美食

我正在参加羊城美食&我家厨房版有奖话题活动#初夏美味
☟ 戳文字看活动详情 ☟
【有奖话题#初夏美味】靓汤甜品糖水…初夏美味随手晒,发帖即奖上百金币!

羊城前二个星期下雨,有少少寒冷,刚好周末,去钟落潭,吃臭屁醋鸡。到14号地铁口目的地。老板开车接我们。
我也是第一次吃。

臭屁醋鸡有走地鸡,黄豆,鸡蛋。
鸡吃起来肉质实,清甜。汤微酸,也好吃,我们每人也吃了2∽3碗。

乳鸽外脆内嫩,新鲜,也可以。

还有清炒南瓜苗,也十分嫩,好吃。
炒银针粉,糖醋骨。

总体可以。
人均消费50元。
04/24 18:20
全部回帖
011000339011000339沙发
 我正在参加羊城美食&我家厨房版有奖话题活动#初夏美味
☟ 戳文字看活动详情 ☟
【有奖话题#初夏美味】靓 ...
求店名,地址,电话。
04/25 10:15回复
这老板不错,还开车去地铁口接,赞
04/26 11:07回复
请问这家店名叫什么?
04/27 11:54回复
011000339:
求店名,地址,电话。
查看原文
同问一下
04/28 11:28回复
同问一下店名、联系电话
04/28 11:35回复
同求地址店铺名
04/28 12:59回复
钟落潭的哪里?在太和沙亭岗那有一家也很好吃,还有太和头陂也有一家,钟落潭长沙步有一家也不错。我妈也会整臭屁醋,经常几姐妹一齐开煲醋煲鸡。
04/28 13:03回复
臭屁醋我喜欢
04/28 20:28回复
biyipanbiyipan10楼
求地址和老板电話
04/28 20:33回复
小时候不是叫臭屁醋的😂
04/28 23:14回复
不懂就问!什么是臭屁醋?陈醋的意思么?
04/29 10:34回复
地铁附近的话,应该系昌景吧?
04/29 12:31回复
看起来好好吃啊
05/01 16:37回复
猜你喜欢

TOP10优选广州美食到底哪家强?10道甄选名店招牌菜不容错过

土鸡蛋真的更有营养?来看看真相。

妈妈良品珐琅锅 健康饮食新煮意

你会专门为美食而去一个地方旅行吗?(国内篇)

这家店的老板天天在练铁砂掌,原来为传承四代留下来的手艺|【吃道,汕尾美食头号店】

忘记人潮和废气,投进温泉、别墅、美食怀抱中过周末!

热点推荐

五一暴雨旅程坎坷 孩子却学会苦中作乐

老公好友半夜约他出去 却说我认知有问题

不用人挤人 泛舟西江逛栈道品农家菜

刚好一年!普娃英语从桥梁到高章的分享

生孩子的执念 花30万失败也不会放弃

室内线管铺设 原来这么多讲究

满5年的房子都涨了 狠心买下还是等

大罗非鱼一鱼四吃 环境不错出品正!

新娘婚礼累到睡着!办婚礼到底有多累

付出6年她出轨同事 分手至今恨意不减

天气热来盘开胃菜!凉拌酸辣魔芋粉

教育部:让每个娃都能掌握艺术特长

宅家自制粉色丸子 少女粉好看又好吃

查看更多热点 >