帖子详情

因为工作聚少离多变朋友,工作太忙真的会影响夫妻感情吗?

40829情感.婚姻.家庭

好久没冲浪和大家吹水啦!前几天赵丽颖冯绍峰离婚,还没打开热搜,闺蜜就私我了……

离婚原因是“因为工作的聚少离多选择重新回归到朋友关系”

不是本人,这个原因不好说。但我周边确实有朋友因为另一半工作太忙,觉得家里有事经常联系不上对方而闹离婚的。有的是因为老公被调去了异地工作,一开始还少别胜新婚,后来就开始两夫妻闹矛盾,互相猜忌。

工作太忙真的会影响夫妻感情吗?还是说只是一个离婚导火索罢了,真正原因还有别的?欢迎大家来一起吹吹水!
04/27 10:49
全部回帖
明星离婚哪有,这些原因,本身就是戏子,就当看戏,正常人离婚的因素太多了,柴米油盐三观问题孩子问题,公公婆婆问题。
04/27 12:13回复
行妈咪行妈咪板凳
忙只是借口。现在工作不容易,如果能确定是为工作而忽略家庭,相信很多人都会理解。是不是真的工作忙,家里人不清楚吗?只是夫妻间已少了信任罢了。
04/27 15:32回复
明星离离合合很正常,当看戏
04/28 08:53回复
嗯嗯,感情都是这样的啦
04/28 11:36回复
聚少离多,加上工作忙,意味着缺乏沟通,我觉得缺乏沟通是很多问题的开始
04/28 11:41回复
我和我老公一个月见3天,基本连夫妻生活都没了。他回家也就陪孩子玩,然后处理生意的事。感觉搭伙过日子。不过,他很爱孩子,换个老公也不现实。就这么过呗。其实,我还真不习惯他在家的日子了
04/28 13:13回复
就只有1个原因,缺少沟通,无他啦
04/29 10:07回复
本来就没看好他们这一对,娱乐圈都是这样很平常
04/29 10:13回复
豆豆宝老妈:
我和我老公一个月见3天,基本连夫妻生活都没了。他回家也就陪孩子玩,然后处理生意的事。感觉搭伙过日子。不过,他很爱孩子,换个老公也不现实。就这么过呗。其实,我还真不习惯他在家的日子了
查看原文
长期分居肯定会这样的,要改变还得靠双方彼此去沟通
05/01 08:24回复
猜你喜欢

想请教各位因为各种原因离婚买房的夫妻,离婚买房除了离婚证以外还要另外注意什么么?

一些生活上的小毛病,真的会影响夫妻感情。

七年之痒,我夫妻能跨得过吗?

关于宝宝离婚我想说:马X式妻子有错,宝宝式丈夫有责

有多少夫妻没有感情了异地分居生活

离婚对找工作有影响吗?

热点推荐

五一暴雨旅程坎坷 孩子却学会苦中作乐

老公好友半夜约他出去 却说我认知有问题

不用人挤人 泛舟西江逛栈道品农家菜

刚好一年!普娃英语从桥梁到高章的分享

生孩子的执念 花30万失败也不会放弃

室内线管铺设 原来这么多讲究

满5年的房子都涨了 狠心买下还是等

大罗非鱼一鱼四吃 环境不错出品正!

新娘婚礼累到睡着!办婚礼到底有多累

付出6年她出轨同事 分手至今恨意不减

天气热来盘开胃菜!凉拌酸辣魔芋粉

教育部:让每个娃都能掌握艺术特长

宅家自制粉色丸子 少女粉好看又好吃

查看更多热点 >