帖子详情

五一假期去哪儿玩😄

389230休闲旅游

假期第一天,来这里,坐船,吃农家菜,走栈道,没有想象中人多,不拥挤
05/01 18:30
全部回帖
lily_lily_沙发
这是哪里呀?
05/01 18:42回复
fcfly813fcfly813板凳
风景不错,哪里呀?
05/01 20:21回复
同问是哪?清远?
05/01 21:30回复
05/01 23:25回复
fcfly813:
风景不错,哪里呀?
查看原文
西江 羚羊峡栈道
05/01 23:25回复
fanly2005:
同问是哪?清远?
查看原文
西江羚羊峡栈道
05/01 23:26回复
先坐船过江吃农家菜,然后回到出发点码头,徒步栈道。
人不多
05/01 23:28回复
智慧CassidyZhang:
先坐船过江吃农家菜,然后回到出发点码头,徒步栈道。人不多
查看原文
走路多吗,累不累
05/02 08:00回复
还好,不是特别多,昨天
05/02 09:59回复
全程9.5公里,如果平时经常锻炼,就会很轻松,如果平时锻炼很少,可能会有一点累
05/02 09:59回复
是在哪里啊?远吗?有定位吗
05/02 10:19回复
智慧CassidyZhang:
全程9.5公里,如果平时经常锻炼,就会很轻松,如果平时锻炼很少,可能会有一点累
查看原文
亲,有定位吗?
05/02 10:19回复
|Mandy_1876:
是在哪里啊?远吗?有定位吗
查看原文
在肇庆,开车不塞车的话应该2小时可以到
05/02 10:29回复
|Mandy_1876:
亲,有定位吗?
查看原文

百度上面搜索就可以
05/02 10:30回复
需要门票吗?
05/02 11:04回复
不需要门票,坐船去吃农家菜需要给钱
05/02 14:24回复

今天不要过来了,下雨关门了,在门口进不去
05/02 15:05回复
今天去了,环境挺好的。可惜下午下雨了
05/02 21:51回复
|爱情树520_7159:
今天去了,环境挺好的。可惜下午下雨了
查看原文
😄😄体验到了,不一样的美。
雨天漫步,是一件特别浪漫的事儿
05/02 22:52回复
猜你喜欢

五一重走西沙湾,玩不腻的海边之旅~~(只要心中有海,去哪都是马尔代夫)

讲讲我飞美加,中途去多哈玩的经验

去越南玩安全吗?

5.21 中国美林湖请你去旅游! 1元1日游,畅玩花果山开心农场!

想带宝宝去农场玩,有知道的宝妈请推荐下,谢谢。

今年年底去买车还是明年五一买车划算呢?

热点推荐

五一暴雨旅程坎坷 孩子却学会苦中作乐

老公好友半夜约他出去 却说我认知有问题

不用人挤人 泛舟西江逛栈道品农家菜

刚好一年!普娃英语从桥梁到高章的分享

生孩子的执念 花30万失败也不会放弃

室内线管铺设 原来这么多讲究

满5年的房子都涨了 狠心买下还是等

大罗非鱼一鱼四吃 环境不错出品正!

新娘婚礼累到睡着!办婚礼到底有多累

付出6年她出轨同事 分手至今恨意不减

天气热来盘开胃菜!凉拌酸辣魔芋粉

教育部:让每个娃都能掌握艺术特长

宅家自制粉色丸子 少女粉好看又好吃

查看更多热点 >