帖子详情

大罗非鱼

476626羊城美食

五一假期闺蜜们聚会,地点建设六马路。一直去的是海印桥南加油站后面的总店,这家新开环境好很多,价钱也贵点点。

05/06 15:01
全部回帖
等位第二轮等到7点多。
大罗非鱼6.8斤,48元一斤。
一鱼四吃…葱油淋鱼片,支竹炆鱼头鱼尾,椒盐骨腩,鱼肠煎蛋。

05/06 15:09回复
支竹炆鱼头鱼尾

05/06 15:10回复
椒盐骨腩

05/06 15:11回复
鱼肠煎蛋
呢个不推荐,当时只想着多个鎹就点了,其实罗非鱼的鱼肠唔好吃的。

05/06 15:15回复
送的……红豆乌龙茶冻,几赞👍

05/06 15:16回复
整体出品不错👌埋单466元,某点评有95买100。
就呢餐的价钱比总店贵130-140元。

05/06 15:27回复
离开时发现原来是在一间酒店的二楼。
谢谢观贴🌹

05/06 15:30回复
吃环境。 东新高速桥底下面,18蚊一斤大头鱼。一鱼六食~~五一假期 9个人,吃左条13斤。 埋单388~ 节假日加收左茶位
05/06 15:55回复
等位第二轮等到7点多。
大罗非鱼6.8斤,48元一斤。
一鱼四吃…葱油淋鱼片,支竹炆鱼头鱼尾,椒盐骨腩,鱼肠 ...
节时,在其他地方脆罗非,35元斤,一鱼4吃
不过讲真,真不爱所谓的脆皖、脆罗非,没鱼味。
05/07 11:23回复
整体出品不错👌埋单466元,某点评有95买100。
就呢餐的价钱比总店贵130-140元。 ...
贵,帮老细俾装修费,,,,
05/07 11:28回复
看起来很好吃的样子
05/07 11:35回复
吃环境。 东新高速桥底下面,18蚊一斤大头鱼。一鱼六食~~五一假期 9个人,吃左条13斤。 埋单388~ 节假日加 ...
竹源㽵
05/07 11:52回复
有点贵啊
05/07 17:32回复
011000339:
竹源㽵
查看原文
好……下次是呢间试试。🌹
05/07 22:28回复
呢间鱼生正😍
05/08 10:14回复
竹源㽵
食家!
05/08 10:40回复
总店去过,已感觉小贵,新店更贵。
05/08 15:25回复
我上次去吃的脘鱼,那个鱼肠煎蛋挺好吃的
05/08 15:52回复
看着好有食欲,广州美食真赞
05/08 16:31回复
猜你喜欢

周末游,大稳村。

赤岗的楼盘升值潜力大么?

看看咱们大粤西的美食

有容奶大!广州最“沟屎”的10个吃奶圣地,现在就告诉你!

关于早教的大实话

暨大附小和暨大附中好不好的???

热点推荐

贺自己和大宝生日!DIY满满一桌美食

乡下地方?是对芳村最大的误解!

人到中年 想卖广州的房子回三四线当土豪

公婆偏心大嫂强势 老了不想他们来住

公司轮流搞卫生 同事因怀孕拒绝扫地

忆最后一次堂食 水煮裙带菜滑嫩惹味

生儿子那么重要吗 女儿3岁被催二胎

孩子高考完出去疯玩一晚 该不该管管

网红荔枝酸奶冻!酸酸甜甜像吃雪糕

6年前为学位搬到越秀 如今后悔了吗

宝宝口水流得厉害 一上午换4次围兜

结婚多年平淡如水 就是搭伙过日子

同事攒两月工资买包 男友指责她败家

查看更多热点 >