帖子详情

产后恢复小绝招,助你变回青春少女不是梦

26194122婴幼育儿

全部回帖
伊丽莎白是专业的妇产科和产后修复私立医院,这里的服务的确是比较贴心,我也去过。
2021/05/27回复
hao-ma-mahao-ma-ma102楼
生完孩子以后给自己做一个产后恢复,很有必要,我就是生完宝宝后。预约的产后恢复医疗机构。
2021/05/27回复
小妍小妍103楼
做妈妈生孩子不容易,所以生完宝宝我要善待自己,不要为了省那点钱而不去做恢复。
2021/05/28回复
薇0559cy薇0559cy104楼
产后的赘肉真的是每个女人的噩梦,怎么去都去除不了。
负家产负家产105楼
没有哪个女人不爱美的,绝对不允许产后有大肚腩。
|碧_8578|碧_8578106楼
我生完孩子也去做了产后恢复,婆婆整天给我白眼。
生完宝宝的体型肯定没有以前好了,不但赘肉很多,皮肤特别的松弛,我也想去做个恢复。
去伊丽莎白做产后恢复,不用排队,不用等,很快的。
anshanganshang109楼
一般要是想去做产后恢复的话,多久就做比较合适?过了黄金时期是不是就不行了?
伊丽莎白有不同的产后修复组合,都有哪些呢?价位怎么样?
我觉得有了宝宝以后不但老了,而且抵抗力也不行了,不知道跟没有做产后恢复有没有关系。
kele704kele704112楼
我也想给自己做一个产后恢复,尤其是盆底肌的修复。
伊丽莎白有不同的产后恢复机构很专业,服务态度也好,那里的环境也很优美。
我是看到别的妈妈在做产后恢复的,感觉也有点动心了。
产后恢复还是要选择专业的机构,他们做的很科学,并且也有针对性。
我也爱上了伊丽莎白这样的服务贴心,考虑周到的专业机构,陪闺蜜去过两次。
找一个环境好一点的机构做恢复,这样整个人的心情都不一样了。
生完宝宝后各方面都不行了,尤其是腰上的赘肉很多很多。
鸡妈鸡妈119楼
产后恢复一般多久可以完成?需要做恢复很长时间吗?
猜你喜欢

花一点点钱,轻松全家人--月子中心,你坐月子的首选

生完小宝,38天我就恢复到产前啦~~

坐完月子就减肥 剧烈运动当心子宫脱垂

分享我在宝媛会坐月子那些事儿吧

生大宝好辛苦!生二胎,我要升头等舱!

我应不应该需要产后修复呢?

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >