帖子详情

老公负债70万跟我坦白

2337790情感.婚姻.家庭

全部回帖
wangxuxm:
你背着房贷,他又是怎么贷到款欠这么多钱的?
查看原文
每个杂牌银行贷十万八万,什么宁波银行那些
2021/05/13回复
燒賣熊ю翠兒:
你老公2年前让你贷款借给朋友50万是拿来还这笔数吗
查看原文
是的……这次问了他,他坦白了
Whnme:
有困难找银行 先把高利贷还了,分期还银行,70万而已又不是多少钱!
查看原文
没有一家正规银行可以一口气借那么多呀,也不能借很久
Q是821845025:
这种问题可以解决的,只要把握时间,找出问题发生的源头。其实不会很难,只要经验够,手段高明,我这里就有很多类似的文章。时间很重要,现在做的每一步都是关键,如果不懂再来问。问题如果经过分析,比较容易找出源头,这样你就可以一步步的化解,最后达到你要的目的。
查看原文
什么文章,你的号发的帖子吗
恩65楼
夫妻共同债务挺可怕!即使你做了婚前财产公证,另一个挖个大坑害你一辈子,想想都要做噩梦!😭
wxh1822wxh182266楼
看来炒股风险太大了,为何要借钱买,有好消息吗?当赌场了。但也不会亏这么多吧。
2021/05/14回复
抵押贷款也是要夫妻双方签字的哦,不然银行不同意贷款的。这70万哪里来的,还是要自己搞清楚
薇薇学做妈:
大儿子刚出生的时候,他就跟我说透支信用卡亏了五万,我那次原谅了,他答应我不会再玩,结果……
查看原文
股票基金要戒掉很难的

就像我,已经多年不买,然后近几个月听身边说行情大好,赚了多少多少钱,就在今年初冲进去了,亏得一塌糊涂

我认识的姐妹也有借支付宝炒的,都是想博一把,结果被套牢。。。唉,股市就是一个大赌场,坑小散的钱。为啥不关掉。。。
薇薇学做妈:
什么文章,你的号发的帖子吗
查看原文
看我的昵称
susuyxsusuyx70楼
诶,跟我家一样!我家突然坦白80多万贷款,也是说因为炒股。气死我了!我家还两个孩子,现在所有开支、房贷、装修贷全部落在我身上支撑!一个月万把块支出o(╥﹏╥)o气死人了
mikiylsmikiyls71楼
渔的传说:
一个月三万,真好,我单亲每个月只有几千的工资,背了二十万的债务,带着娃。
查看原文
我也是,几千的工资,没有欠款,养着儿子.....
薇薇学做妈:
是的……这次问了他,他坦白了
查看原文
可以和他一起还,可这背着你做的这些事,一定要谈好,把结打开,他本来不愿意告诉你,一定有他的愿意,要沟通好,重新建立双方的信任啊,你们平时沟通也不够,把这结打开了,定个时间,每周一次深入聊天。不然,这次还了,下一次又不知道出些什么。
我前夫那时也是差不多形式,最后还不上了才跟我说,他不跟你说,代表你们俩距离比较远,用心的把距离拉近吧。我就没有留意到他的变化,没去解决,那时和他一起还好钱,过了一年他遇见外面的人,还是抛妻弃子了。
关键你这老公没有有坦白到底,要多角度多种可能性问清楚。赌债的利率有多高?一定要弄清赌债的利率,是什么样的利率?毕竟赌债不是那么好还的,超高利贷那种利率,你还得起本金,还不起利息,利息会疯涨到本金的几倍,十几倍。。。。
国家有规定,利率超过某个值就是高利贷,是不被允许的,可以报警了。。。。。

这就是为啥学生的校园贷几千块还十几万还还不上的原因。。。。
70万不至于卖房,一卖一买的税费,中介费,乱七八糟都要干掉10-20万了。
如果他说的全部都是真话,那还是不需要离婚的,最怕他利用你或你们的房子去跟银行贷款,拿了这笔贷款不是去还债,直接拿去做其他了,恐怕你会输的更惨
2021/05/16回复
|gerria|gerria77楼
咋想的       月入三万欠七十万就想着离婚        这婚姻太不牢靠了吧!   女人不能太现实
2021/05/16回复
我家欠了四百万,唯一的房子车子都卖了还不够还,为了孩子也是没有离婚
2021/05/18回复
油坊坳:
现在广州月收入基本都是1.5万最少了,我公司前台,月收入税后都快到1.8万了
查看原文
你是什么公司呀,这么高,应该本身这个行业的利润各方面都还不错吧,我们是私企
2021/05/30回复
DobbDobb80楼
赌鬼都相信自己能挣钱,本质上是愚蠢,好逸恶劳,好吃懒做,好高骛远,梦想着一夜暴富,这种人改不了的,楼主慎重
2021/05/30回复
猜你喜欢

如何维系一段婚姻,迷茫

因为婆婆想离婚

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >