帖子详情

出久光膏药贴

250552二手闲置

一包7片,哪里疼痛贴哪里 除了脑壳疼 腰酸背痛颈部僵硬 跌打风湿都可以用

05/13 21:50
全部回帖
有兴趣可以联系我!
05/13 23:51回复
几钱?有多少啊
05/14 11:28回复
想飞4753:
几钱?有多少啊
查看原文
私你啦!!!
05/14 12:06回复
有兴趣过来!!!
05/14 23:18回复
有需要来!!
05/15 23:13回复
几钱
05/16 02:43回复
05/16 15:30回复
顶顶顶!!!
05/17 15:47回复
孝敬父母,哪里疼贴哪里的药贴,不但能缓解病痛,更有治疗的效果。家里老人有风湿、膝盖肿痛[害羞]贴上就舒服了

05/18 16:54回复
回购率100%
送家人最贴心!
05/18 16:56回复
需要的来!
05/19 22:51回复
有兴趣来
05/21 01:38回复
+++++++++++有需要来+++++++++++
05/23 23:35回复
05/24 17:37回复
05/26 01:00回复
✌❤️HK-LifeGo 等你哟!么么哒😘
有兴趣过来+++++++
06/06 21:54回复
06/07 23:59回复
06/09 15:49回复
亲,多少钱一包
06/12 10:45回复
猜你喜欢

香港26款值得购买的生活常备药清单(附价格及购买地点)

我还在母乳期可以吃六味地黄丸和贴膏药吗?

【药不能停】+香港保心安油

【药不能停】已有5种必买药曝光,灵丹妙药晒出来!那些年我在HK不得不败的常用药~

妈网回馈第二贴:从婴儿出生照顾各种经验,有些很管用,希望妈妈们看看

求问各位美妈,大家一般在香港买什么牌子的止痛贴膏药啊,老人家腰酸背痛用的,谢谢

热点推荐

男友因儿子反对退缩了 甚至想复婚前妻!

奥赛金牌摇篮落户广州?听说比华附还神

国庆专场 天河壹品&珠江花城即将开盘

南宁慢悠游!近距离感受德天跨国大瀑布

奥特曼遭全网下架 据说是被家长举报

看动画片磨耳朵 娃的英文就棒棒哒?

正是吃石榴好季节!解锁石榴新吃法

孩子喜欢跟老师告状 如何引导比较好

儿童书桌有无必要?价格过万有点肉疼

游云浮天露山!觅食地道抵食农家菜

胎教到底有没有用 追剧追综艺也开心

聚餐硬菜!第一次卤牛肉猪耳朵成功

孩子受伤看不了监控 考虑转园求推荐

查看更多热点 >