帖子详情

女士四十岁啦

968117情感.婚姻.家庭

大家觉得女人到了40岁怎么样才能愉悦自己,同时也可以愉悦他人
06/05 16:38
全部回帖
找个情人最合适
06/06 01:02回复
多赚点钱!😄
06/06 10:56回复
充实,保持乐观心态,多培养些兴趣,对世界充满好奇,探索未知之心…
06/06 12:32回复
dgbz80dgbz805楼
找个悦己者
06/06 17:16回复
女人四十还是一支花来的
06/07 15:42回复
你们回答太早了😃😃😃
等楼主把美容广告打出来
06/14 00:41回复
必须有钱,到了这个岁数的女人,父母基本都老了,生病的多,如果有钱,可以解决生活中99%的事情
06/17 09:21回复
有真的朋友已经够快了了
07/05 12:54回复
希望能关注一下
07/06 06:30回复
新鲜感很重要
07/11 14:02回复
Jack_LJack_L12楼
琳妈妈2011:
大家觉得女人到了40岁怎么样才能愉悦自己,同时也可以愉悦他人
查看原文
我来取悦你
07/11 16:26回复
htyewohtyewo13楼
中年妇女从被叫阿姨起就是迈入了另外一个阶段,以前喜欢别人叫自己姐姐 不知从什么时候开始越来越多人开始叫阿姨啦,结婚生娃后最多吧,四十不惑,也许女人更加要知道自己要的是什么,经常会想起以前大学时恋爱的期待,出来工作当时对社会的期待,不知不觉经过多少磕磕碰碰到了三十岁,又经历了多少拼搏到了近四十岁,也许没有挣到很多钱,但是越发感受到年龄给身体带来的变化,难熬而无望的家庭婚姻生活,越发打击着我的自信。那天花了一天时间看了很多集三十而已,特别感慨,有很多情节看完哭的稀里哗啦的,电视剧还是描述得太美好,三十岁还是有很多期待的年龄,有很多可以选择的年龄,我觉得编剧应该写一个四十而已,揭露一下生活的残忍,女性在婚姻生活的被动与无奈。
07/24 13:52回复
保持漂亮的心情,多做运动,保持健康美丽的身材 。俗话说看见漂亮的花心情也会好。
07/25 06:48回复
08/01 12:31回复
找个小鲜肉
08/06 14:31回复
主要是心态吧,加上健康的身体家庭幸福,有一两个能偶尔相约聚聚的朋友,日子过得挺美的哈
08/06 23:06回复
猜你喜欢

四十多岁的女人做点什么好

十岁孩子,谎报成绩,该怎么教育呢?

怀孕四十二天见红

NO.490【至上家居杯日记大赛】向着田园美居努力!开装啦!

分享——2岁到十10岁孩子的注意力训练方法

聊聊夫妻生活很重要,出轨,还是不要了

热点推荐

三代广州人都去过 改造后“变味”了?!

买房终于落地了 自住就算高位站岗也安心

嫂子洗完澡不穿衣服 当着婆婆面晃悠

“课本封面二胎变三胎”疯传!出版社真相了

减负不背书包上下学 家长群里吵翻了

减肥减脂管住嘴 神仙月饼我get到了

分享带娃趣事!免费送中秋电影票啦

快2岁不会说话 是发育迟缓还是自闭

拖家带口再次打卡美林湖 人气不减!

肇庆牌坊附近饮茶 出品抵食打5.9折

年纪大耳鸣耳胀耳疼 体检不出什么病

去芳村饮臭屁醋!加了咸蛋特别惹味

开渔后的沙扒湾 就图这口大海的鲜味

查看更多热点 >