帖子详情

这样的父母寒心

446212情感.婚姻.家庭

如果说,小时候是为了生活没办法的事情,如今我都这么大了孩子也都有了,还是感觉不到父母的关心,我不打电话可以一年都接不到我妈的电话,怀孕了难受也不给管,孩子也不给带,感觉好寒心,人家父母都是把儿女捧在手心里,我就像个孤儿一样没人疼没人爱,没人在乎,想想挺悲哀的
06/05 20:48
精选回帖
当她们天天打电话给你只是要钱或生病了要你照顾的时候,你才知道你现在的生活多好
06/09 09:11回复
很正常了,我妈也不管我。我们一年没几个电话,反正过节时,才打个电话,打点钱回去幸好是呢,他们现在身体不错,这就给我减轻负担了你说要是身体不好,我还是得回去照顾吧,肯定不可能指望嫂子。所以呢,想开点了没啥
06/09 10:29回复
DobbDobb8楼
正常,人都是自私的,有些父母是极度自私自利,不顾子女,专门顾自己,远离为妙。
06/09 16:39回复
全部回帖
天使的翅膀喔:
如果说,小时候是为了生活没办法的事情,如今我都这么大了孩子也都有了,还是感觉不到父母的关心,我不打电话可以一年都接不到我妈的电话,怀孕了难受也不给管,孩子也不给带,感觉好寒心,人家父母都是把儿女捧在手心里,我就像个孤儿一样没人疼没人爱,没人在乎,想想挺悲哀的
查看原文
一样,孩子多,还重男轻女,有事要钱就女儿,啥好就给儿子……嫁人了也是啥都一个人承担,哎,活得好累
06/06 20:56回复
天天发朋友圈,让你的家人觉得你有钱了,过得很好,他们就会赶紧联系你
06/08 09:52回复
一样的,想想他们身体健康就好了,凡事看开就好!
06/08 11:26回复
我妈也是不管我,随缘吧
06/09 02:31回复
当她们天天打电话给你只是要钱或生病了要你照顾的时候,你才知道你现在的生活多好
06/09 09:11回复
很正常了,我妈也不管我。我们一年没几个电话,反正过节时,才打个电话,打点钱回去
幸好是呢,他们现在身体不错,这就给我减轻负担了
你说要是身体不好,我还是得回去照顾吧,肯定不可能指望嫂子。
所以呢,想开点了没啥
06/09 10:29回复
DobbDobb8楼
正常,人都是自私的,有些父母是极度自私自利,不顾子女,专门顾自己,远离为妙。
06/09 16:39回复
过好自己的生活,经营好小家也不错啦
06/09 17:35回复
怀孕了,自己亲妈到现在连个电话都没有 寒心啊
06/11 17:57回复
我家的就嫌我大操心,唉。现在学会放手了。
06/12 09:05回复
mmkkkmmkkk12楼
依赖别人都是不靠谱的,强大的自己才是王道,过好自己的生活,照顾好自己的小家,其他的就不要管了
06/12 12:50回复
为什么有的父母会觉得,带孩子是爷爷奶奶的事情,让自己妈妈帮忙带就是不心疼她累她,帮自己闺女带孩子就那么委屈吗?为什么明明知道婆媳不好相处,还非要自己闺女推向一个陌生的家庭里,受公婆的气都熟视无睹呢?!
06/14 19:54回复
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

遇到这样的父母,我该怎么办?

我恨重男轻女的原生家庭,这样的父母我如何面对?

是父母不体谅子女吗?

父母不支持生老二,怀了也不敢说

孩子逆反也有父母的责任

热点推荐

贺自己和大宝生日!DIY满满一桌美食

乡下地方?是对芳村最大的误解!

人到中年 想卖广州的房子回三四线当土豪

公婆偏心大嫂强势 老了不想他们来住

公司轮流搞卫生 同事因怀孕拒绝扫地

忆最后一次堂食 水煮裙带菜滑嫩惹味

生儿子那么重要吗 女儿3岁被催二胎

孩子高考完出去疯玩一晚 该不该管管

网红荔枝酸奶冻!酸酸甜甜像吃雪糕

6年前为学位搬到越秀 如今后悔了吗

宝宝口水流得厉害 一上午换4次围兜

结婚多年平淡如水 就是搭伙过日子

同事攒两月工资买包 男友指责她败家

查看更多热点 >