帖子详情

突然想要个女儿

321019准备怀孕

儿子16年出生,快5岁了。以前坚决不想要二胎,这几天不知怎么了,想生个女儿宠。😭
06/07 12:47
精选回帖
我家老大男孩,老二女孩,也是相差六岁,能不能玩到一起,这个要看性格的,总体来说还不错的,如果老大是女孩可能会照顾一下,我家哥哥把妹妹当玩具玩,打架吵架几乎不可能的,有时会故意把她逗哭。
06/09 15:36回复
全部回帖
这种生态,若是生个男孩呢,哈哈。
06/07 14:15回复
cherinleecherinlee板凳
哥哥6岁怀的二宝,也想要个女孩,可惜还是个调皮弟弟,两个男孩天天鸡飞狗跳的。偶尔也能玩到一块去,但争吵很难免。
06/09 08:43回复
年龄差距正合适😀
06/09 08:48回复
比较难玩不到一块的,一来性别不同,二来年龄差距
06/09 09:21回复
这个年龄差还好吧,我们家哥哥大妹妹5岁也能玩得到一起去
06/09 10:24回复
突然间生老二,老大还不习惯被人分一半的悟性就会俩人吵架不断。
06/09 11:05回复
你确定包生女?不过我家哥哥和妹妹相差6岁,哥哥都是很爱妹妹的
06/09 11:59回复
相差6岁,调皮的哥哥好宠妹妹,两个人一起捣蛋好快乐的!
06/09 13:05回复
不算大呀,我家的也是差了六年
06/09 14:14回复
小羊1小羊111楼
生吧,三胎政策都来了
06/09 14:22回复
我家老大男孩,老二女孩,也是相差六岁,能不能玩到一起,这个要看性格的,总体来说还不错的,如果老大是女孩可能会照顾一下,我家哥哥把妹妹当玩具玩,打架吵架几乎不可能的,有时会故意把她逗哭。
06/09 15:36回复
差12岁😬
06/09 16:00回复
5gma5gma14楼
我的差14年😂,两男孩,哥哥把弟弟当玩具😁
06/09 18:20回复
想生赶紧生,我家的娃快十岁了,我也没勇气生第二个,加上两个孩子差那么多,想想就算了
06/09 19:43回复
myukimyuki16楼
我家两娃相差6岁,觉得挺好的
06/10 09:20回复
哥哥6岁怀的二宝,也想要个女孩,可惜还是个调皮弟弟,两个男孩天天鸡飞狗跳的。偶尔也能玩到一块去,但争 ...
娶老婆时候就争家产,家产分配不均,亲兄弟都冇得做
06/10 14:58回复
848haha848haha18楼
6年不算多吧
06/10 16:40回复
差9岁,哥哥经常和妹妹玩,哥哥去到哪里都要护着妹妹
06/12 00:44回复
都三胎了,还在纠结二胎
06/18 00:14回复
猜你喜欢

一个月突然用水很多是什么原因啊?

求助:公司拖粮三个月,突然解雇我们,怎么办

突然月经量希少,少得只用护垫

2个多月的宝宝今天突然右眼眼屎多怎么回事?

难过,一个好好的小孩突然就被宣布可能要离开了

5个多月的BB突然不吃奶粉

热点推荐

贺自己和大宝生日!DIY满满一桌美食

乡下地方?是对芳村最大的误解!

人到中年 想卖广州的房子回三四线当土豪

公婆偏心大嫂强势 老了不想他们来住

公司轮流搞卫生 同事因怀孕拒绝扫地

忆最后一次堂食 水煮裙带菜滑嫩惹味

生儿子那么重要吗 女儿3岁被催二胎

孩子高考完出去疯玩一晚 该不该管管

网红荔枝酸奶冻!酸酸甜甜像吃雪糕

6年前为学位搬到越秀 如今后悔了吗

宝宝口水流得厉害 一上午换4次围兜

结婚多年平淡如水 就是搭伙过日子

同事攒两月工资买包 男友指责她败家

查看更多热点 >