帖子详情

婚后生活的烦恼

476210情感.婚姻.家庭

生活中的迁就对方,是一定好事吗?婚后多年越迁就越多问题,如何是好
07/04 12:55
全部回帖
具体呢?完整点才能给意见
07/05 11:22回复
|zhilinbb_1073:
具体呢?完整点才能给意见
查看原文
就是越迁就,就越觉得过分
07/05 12:47回复
希望能关注一下
07/06 06:31回复
网中人:
就是越迁就,就越觉得过分
查看原文
不该迁就太多⋯
07/06 09:30回复
婚姻就是这样的,都是要忍让的,如果忍不了就结束啰~!
07/06 16:38回复
迁就什么方面的?你是老公还是老婆啊?
07/08 17:20回复
kikicoolcool:
迁就什么方面的?你是老公还是老婆啊?
查看原文
迁就到脾气,和生活琐碎,甚至大事。我是老公
07/10 12:47回复
迁就到脾气,和生活琐碎,甚至大事。我是老公
可以包容,但不是无底线迁就,该刚的时候还是要刚的。
07/12 09:37回复
htyewohtyewo10楼
结婚前没有想明白,结婚后有不适应,只能不断调整,实际就是说服自己,想明白还有希望就过下去,觉得没有希望及时止损也是好事,没有那么多的纠结,反正我是想明白了。
07/21 09:58回复
htyewohtyewo11楼
htyewo:
结婚前没有想明白,结婚后有不适应,只能不断调整,实际就是说服自己,想明白还有希望就过下去,觉得没有希望及时止损也是好事,没有那么多的纠结,反正我是想明白了。
查看原文
有人问我是调整还是止损,我只能这么说目前还在调整中,希望还能继续调整,但是如果没有调整得比较好或者我真的不想迁就了,止损也是对的,主动权应该抓在自己手里,目前家庭条件的确不允许,而且我的原生家庭太差,娘家人不但帮不了忙,反而增加很多无谓的负担,特别作。
07/24 08:25回复
猜你喜欢

婚后,财政大权还归你管吗?

婚后求感情是不是奢望

婚前夫妻各自1套,婚后如何买房

结婚后慢慢感情变淡,正常吗

离婚后一直没有再婚,一辈子不结婚,过得是什么样的生活

请教离婚后报读小学的问题

热点推荐

三代广州人都去过 改造后“变味”了?!

买房终于落地了 自住就算高位站岗也安心

嫂子洗完澡不穿衣服 当着婆婆面晃悠

“课本封面二胎变三胎”疯传!出版社真相了

减负不背书包上下学 家长群里吵翻了

减肥减脂管住嘴 神仙月饼我get到了

分享带娃趣事!免费送中秋电影票啦

快2岁不会说话 是发育迟缓还是自闭

拖家带口再次打卡美林湖 人气不减!

肇庆牌坊附近饮茶 出品抵食打5.9折

年纪大耳鸣耳胀耳疼 体检不出什么病

去芳村饮臭屁醋!加了咸蛋特别惹味

开渔后的沙扒湾 就图这口大海的鲜味

查看更多热点 >