帖子详情

求暑假青海旅游好的包车司机介绍

598916休闲旅游

大家好!暑假想去青海旅游,有没有好的包车司机介绍呢!
全部回帖
求推荐,谢谢
2021/07/10回复
cooly20cooly20板凳
同求,打算29号广州出发
2021/07/12回复
我们30号出发
2021/07/15回复
芝芝123888:
我们30号出发
查看原文
你好!请问有包车师傅的电话了吗?我想28号去青海
2021/07/25回复
私信大家了,我的师傅超级好,安全,可靠,性价比好。刚刚回来。
2021/07/26回复
ttttang:
私信大家了,我的师傅超级好,安全,可靠,性价比好。刚刚回来。
查看原文
收到。谢谢亲。你们是包什么车?费用大概多少呢
映彤肥姨木柄:
收到。谢谢亲。你们是包什么车?费用大概多少呢
查看原文
我们也去,麻烦私信师傅电话
不好意思啊,我等级低发不了私信,我要怎么发给你呢?
2021/07/27回复
yk2011yk201110楼
ttttang:
查看原文
你好 麻烦也私信一下 包车师傅联系方式 准备去  谢谢 
2022/07/01回复
yk2011yk201111楼
ttttang:
查看原文
你们是包什么车?费用大概多少呢  求介绍 
2022/07/04回复
momomaomomomao12楼
我们准备23号去,包车。
2022/07/15回复
yk2011yk201113楼
有27号 28号出发的吗?结伴出发 可以一起包车
你好 麻烦也私信一下 包车师傅联系方式,费用大概多少呢  求介绍 !
yk2011yk201115楼
我咨询了一下  7座别克商务  一天1500 (包过路桥费 油费 师傅吃饭住宿等)  还有一种家用轿车 一天800左右,(包过路桥费 油费 师傅吃饭住宿等)
2022/07/18回复
ttttang:
查看原文
发不了私,麻烦介绍下师傅啊
2023/06/08回复
猜你喜欢

想在澳门买银,有无好介绍??

住在车陂的美妈们有没有什么好介绍

求真相,越南现在旅游安全吗?

寻车友香港机场包车回广州

【台北。花莲。垦丁。清境 】15天台湾深度亲子包车游~详细攻略整理好咯!

求介绍:打算封阳台,有没有好的介绍

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >