帖子详情

少女心的你,Hello kitty展可以安排起咯

500427休闲旅游

这个假期,小姑娘留在广州,没回老家。除了忙于各种学习外,我还时刻关注广州游玩的消息,一听说番禺天河城有Hello kitty展,赶紧去凑凑热闹。这个展是到9月,所以假期没呆广州的可以开学前去。     

昨天去的时候,人还是不少的,大部分人奔着拍照去的,户外就有一个充气大kitty,很吸睛。

注册成为番禺天河城的会员,就有免费的滑梯和波波池,沙池玩,地方不大,小朋友蛮开心的。我家的大了一点,呆了半个小时就离开了,有些比较小的孩子,玩到不想回家。                                                   

有好几处Hello kitty的场景都很不错,就是拍照的人很多,拍得不是很好,会拍的人很适合去。

最好玩的反而不是展,而是有个免费体验的跨楼层滑梯,我家姑娘上上下下了好几回,我胆子小不敢玩,大人小孩都可以,体重不超过160斤就可以。

更开心的是有一家店排队免费送艺术棉花糖,做得可好看了。                                                              

这里有很多好玩的设施,而且是新店引流,几乎都不用费用,不错。
07/18 11:25
全部回帖
xufu7562:
这个假期,小姑娘留在广州,没回老家。除了忙于各种学习外,我还时刻关注广州游玩的消息,一听说番禺天河城有Hello kitty展,赶紧去凑凑热闹。这个展是到9月,所以假期没呆广州的可以开学前去。     [图片]                                                                      昨天去的时候,人还是不少的,大部分人奔着拍照去的,户外就有一个充气大kitty,很吸睛。[图片]注册成为番禺天河城的会员,就有免费的滑梯和波波池,沙池玩,地方不大,小朋友蛮开心的。我家的大了一点,呆了半个小时就离开了,有些比较小的孩子,玩到不想回家。                                                    [图片][图片]                                                                      有好几处Hello kitty的场景都很不错,就是拍照的人很多,拍得不是很好,会拍的人很适合去。[图片][图片][图片]最好玩的反而不是展,而是有个免费体验的跨楼层滑梯,我家姑娘上上下下了好几回,我胆子小不敢玩,大人小孩都可以,体重不超过160斤就可以。[图片]更开心的是有一家店排队免费送艺术棉花糖,做得可好看了。                                                              [图片]                                                                      这里有很多好玩的设施,而且是新店引流,几乎都不用费用,不错。
查看原文
太适合女孩子玩了
07/19 07:49回复
vivianalin:
太适合女孩子玩了
查看原文
是啊,女孩子很喜欢
07/19 09:43回复
哇!看得本老少女也想去打卡,哈哈
07/19 10:39回复
袁紫衣:
哇!看得本老少女也想去打卡,哈哈
查看原文
哈哈,完全可以走起
07/19 10:39回复
哈哈,那个滑梯我也玩过,几吓人的。但我女儿却玩几次
07/19 15:08回复
848haha:
哈哈,那个滑梯我也玩过,几吓人的。但我女儿却玩几次
查看原文
我一点都不敢,小孩子喜欢,好嫌弃我。
07/19 15:16回复
滑滑梯好像很不错,小孩子会不会不敢坐呀
07/20 10:19回复
蜗窝家整装:
滑滑梯好像很不错,小孩子会不会不敢坐呀
查看原文
我不敢坐,我看到小孩比较小的,爸爸或妈妈抱着他一起滑下去
07/20 10:34回复
你好!请问是广州的天河区的天河城? 是怎么注册成为会员?可以教教我?
07/20 13:58回复
玲玲4725:
你好!请问是广州的天河区的天河城? 是怎么注册成为会员?可以教教我?
查看原文
不是啊,去到那里有工作人员让你注册的,注册了就可以免费玩
07/20 14:16回复
玲玲4725:
查看原文
番禺天河城
07/20 14:16回复
看到天河城刚想说明天去
再看一眼
番禺天河城  弃了
07/20 15:16回复
wesin有嘉有家:
看到天河城刚想说明天去再看一眼番禺天河城  弃了
查看原文
还行,公共交通也方便,七号线南村万博B出口就是了
07/20 15:19回复
好可爱啊,找时间带娃去
07/20 16:25回复
可乐妈abc:
好可爱啊,找时间带娃去
查看原文
嗯,女孩子特别喜欢
07/20 16:25回复
baby-hkbaby-hk17楼
路过,帮顶啦。。
07/20 19:27回复
baby-hk:
路过,帮顶啦。。
查看原文
🙏🙏感谢了
07/20 19:28回复
好靓,可惜玥姐大左,唔系肯定要去一次
07/20 22:02回复
还行,公共交通也方便,七号线南村万博B出口就是了
哈哈 我过去要1个多小时
07/20 22:42回复
猜你喜欢

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.590【第四届装修日记大赛】闹心两代人的装修:芳村小房子日式风格越走越偏——麻石橱柜

我研究并入手广州学位房的呕心泣血总结干货

我研究并入手广州学位房的呕心泣血总结干货

NO.513【装修日记大赛】一个女生在装修路上的艰难摸索——日式Muji风

论天河教育发展之困局、规划与展望及其对学位房的影响

热点推荐

广州44间博物馆汇总!人少又凉快

23个属于广州的秘密 被“曝光”了!

穷嫁陪他打拼 如今处处抠门从不送礼

快刀斩乱麻 不到4个月顺利完成卖一买一

网红蔡澜点心 酥皮叉烧包找回童年味

7岁身高只有115 落后同龄太多真着急

客厅空地留得足 吾家女儿玩得欢

简单美味家常菜 香喷喷韭菜炒鸡腿菇

卖不掉的房子却猛涨100万 认真的吗

厨卫卧室不规则 户型挺具有挑战性

刚需家庭 清远工作买广州市区合适吗

人户一致被对口学校拒绝 想打12345投诉

疫情后第一餐堂食 出品感觉没以前好

查看更多热点 >